看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtuber] 有沒有翻譯偷開收益的狀況啊
共 44 篇文章

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3年前 (2020/12/11 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得烤肉man在youtube 上要做到怎樣程度的盈利行為. 才會讓Cover以違反商業利用的規則出手鍘了他啊?. Level 1 開啟收益但不直接用在Holo翻譯影片上. Level 2 Holo翻譯影片開啟廣告收益. Level 3 Holo翻譯影片開啟首播功能接受抖內. Level 4 把
(還有125個字)

推噓-12(3推 15噓 1→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Mordecai (莫迪凱)時間3年前 (2020/12/11 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
混口飯吃而已 是有犯法嗎?. 犯了法的話自然會有法律來制裁他們吧. 又沒搶到你錢 是在緊張甚麼. 那個seiho大 看頻道簡介他是當滑雪教練的. 日本觀光業被疫情嚴重打擊 靠翻譯維持一下生計錯了嗎. vtuber在疫情下逆風高飛 不能與其他行業共體時艱嗎?. 這樣窮追猛打下去只會令外界對vtuber

推噓18(22推 4噓 44→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者lemonish98時間3年前 (2020/12/11 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果Vtuber翻譯是自己剪精華、自己翻譯、自己上字幕(有的甚至會上雙語). 那開盈利大家還覺得不OK嗎?. 畢竟hololive 二創很多,靠hololive畫同人創作印周邊賺錢的繪師也不少. 這樣看起來烤肉和繪師都是付出自己的勞力然後想賺錢,官方目前看起來也睜一隻眼閉一隻眼. 為什麼感覺大家會特
(還有268個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者chrisbelieve (細灑在窗前的雨)時間3年前 (2020/12/11 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前B站官組的我又來了. 官組是一點收益沒拿的哦!. 幫忙製作OP、ED和PV也沒收錢. 看到野生的投自制的烤肉(有收益). 也會積極下架他們. 不過現在那邊就是群魔亂舞了啦. 粉轉黑的歷史總是相似. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.28.86 (臺灣).
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ClannadGood (Kuran)時間3年前 (2020/12/11 08:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說日本精華開營利會被燒,. https://youtu.be/Bv445iJ23fE. 但這部有營利耶,. 點進去就有廣告了。. 人物聲音都是COVER的版權,. 照很多人的邏輯這也就是不行,. 同人場的二創理所當然也是不行。. --. 更正,好像不能從有沒有廣告看有沒有開收益,. 沒開收益U2也會
(還有199個字)