看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊課金是現階段最完美的商業模型
共 32 篇文章

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2018/11/08 07:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手遊課金是現階段最完美的商業模型 ??. 最完美??. 最賺吧?..www. fgo如果學TV GAME. 出成章節DLC.限時活動DLC.(活動角色照樣送.但是你得要先買活動. 章節DLC都是2500.特殊時期半價甚至免費(活動DLC一口價. 角色直接出買斷制.. 這邊我們假設五星角一隻都要5K.
(還有341個字)

推噓33(33推 0噓 313→)留言346則,0人參與, 5年前最新作者krousxchen (城府很深)時間5年前 (2018/11/08 12:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會認為轉蛋是完美的商業模式的只有兩種人. 一種是老闆(遊戲業界人士),另一種是擁有老闆腦的員工(遊戲玩家). 日本的轉蛋手遊為什麼大都訂價一萬日元33抽??也就是一抽約為300日元??. 這個價錢就是實體轉蛋的起跳價錢,問題是實體轉蛋你是可以把整個轉蛋機從頭到尾抽光轉蛋手遊則是訂個機率,你特定角抽不
(還有2936個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者arrakis (the tooth!)時間5年前 (2018/11/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這種怪異的定義跟無比狹隘的吹捧(?)讓我想起一個老牌手遊系列。. Delicious Emily跟其廠商Gama House. 當家扛棒的Emily早期是免費玩,後來轉買斷制,. 系列總數達十六作,橫跨約十年。. Game House所有系列 (超多的...) 都變成這個形狀了其實,一款台幣300,
(還有404個字)

推噓31(31推 0噓 77→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間5年前 (2018/11/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講了那麼多 我比較納悶. 為什麼我花錢了我卻沒辦法拿到我想要的東西. 而是要透過轉蛋抽獎等賭博的方式取得?. 似乎很少人會跟我有類似的想法. 我從不玩手遊 但我身邊的朋友大多都有玩. 他們覺得偶爾課一單是休閒娛樂. 反而認為我買3a大作、獨立遊戲是有錢人. 有錢買遊戲有閒玩遊戲. 但明明
(還有195個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者safy (Ty)時間5年前 (2018/11/08 16:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
把價值觀轉換一下. 這就只是個打寶遊戲而已. 每天出團農物資, 最後打BOSS掉出不想要的裝備. 每天上班賺薪水, 最後打轉蛋機掉出不想要的老婆. 遊戲一直刷不到裝, 最後有保底TOKEN換你想換的東西. 轉蛋轉不到想要角色, 最後天井讓你直接拿到你想要的. 但有很多遊戲都是不給這套的. 沒花錢的人
(還有685個字)