看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊課金是現階段最完美的商業模型
共 32 篇文章

推噓7(15推 8噓 153→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間5年前 (2018/11/07 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天我真的要提醒一下. 遊戲就是要能操控能互動才叫作遊戲. 當1952年電玩在美國初問世的時候. 那個時候的遊戲還沒有任何劇情可言. 遊戲開始有劇情和世界觀那還要等到二十多年以後. 操作性互動性才是遊戲從不變的根本. 到了現在遊戲類型百花齊放. 很多人認為電子小說也算遊戲. 廣義上來講當然OK. 但
(還有1794個字)

推噓24(25推 1噓 20→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間5年前 (2018/11/07 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 有一個因素很簡單. 影響卻很大. 電腦 vs 手機. 試問. 現在有多少人會為了玩遊戲. 去提升電腦的配備?. 反過來問. 有多少人會為了手遊順暢. 去買旗艦手機?. 一台當期的旗艦手機. 也不比電腦便宜了. 但她會跟你說. apple玩遊戲好順喔. 然後握著手上存好久的那顆蘋果. 很
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232時間5年前 (2018/11/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓59(60推 1噓 252→)留言313則,0人參與, 5年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間5年前 (2018/11/07 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以現階段來說. 課金抽卡這個模式就只是賭博. 我想玩家對這個都有共識吧?. 既然如此,就沒所謂好不好玩的問題. 賭博當然好玩,自古以來賭博就是很好玩的遊戲. 不過課金抽卡這個部分. 就只是利用法規還不完善而已. 說到這邊可能有人會覺得這不是賭博吧. 不然在台灣賭博是違法的,早就被抓光了. 有這種想法
(還有1867個字)

推噓69(70推 1噓 183→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者sillymon (糞貴)時間5年前 (2018/11/07 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這圖也太避重就輕了吧. 要比較應該畫在一起才能看出差距在哪. https://i.imgur.com/0ta7L7K.png. 真實情況是這樣才對吧. 買斷一款遊戲的錢,全破一款的時間. 拿去轉蛋. 能獲得的滿足度塞牙縫都不夠吧. --. 標題 [問題] WOW這次改版是不是很成功?. --.
(還有38個字)