看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 東離劍美國反映
共 27 篇文章

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者mgdesigner (機槍設計師)時間8年前 (2016/07/11 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
結束翻譯該怎麼翻的回合,來換個角度觀察一下美國市場吧.... 今天用twitter搜尋了一下英語世界的反應. https://goo.gl/SXHd82. 燃燒到今天,仍然餘波蕩漾,來自匹茨堡、曼徹斯特、安大略.....許許多多的地方,不分哪裡都燃了起來。. 直接放連結給大家,可以來好好看看英語世界
(還有325個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者dx90c (往昔之精確項)時間8年前 (2016/07/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想推天宇啊、我想推域界啊、我想推神魔啊,好吧神魔我沒看. 有些布袋戲是連推都沒得推的,珍惜能夠推的時候推一推. 也沒啥不好. 君不見隔壁版每次推薦小說都有D8. 這世上太多好的東西沒有曝光率默默死在沙灘上了. 聽東離台配的時候,我一直感到有點熟悉,後來想到域界之初. 其實黃公子配得不錯,大概有域界
(還有70個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者amber0806 (ASHE)時間8年前 (2016/07/12 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個監視了推特數個關鍵字好幾天的review入迷者,. 分享一下幾天下來自己注意到日本反應和英文反應的一些感想不同。. 除了少數看不下去的人(3D暈、人偶恐懼症無解)之外幾乎都是好評。. *布袋戲題材方面幾乎都是第一次看所以嚇到. 日本→. 首先會想到雷鳥、NHK的三國誌、ひょうたん島、プリンプ
(還有1580個字)

推噓44(44推 0噓 52→)留言96則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間8年前 (2016/07/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於東離在日本的接受度是有點擔心的..... 這兩天觀察了一下nico 東離劍遊記這個tag. http://0rz.tw/kiGiL. 可以看到 所有影片的再生數和留言數 整個量是很低的..... 照理來說 像東離這樣的作品 應該是很炫砲 很有話題性(噱頭很夠)的. 可是...感覺好像衝不起來
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yabibear (yabi)時間8年前 (2016/07/12 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛分析了一下向日葵的彈幕資料. 大概如下("應該"沒有算錯). 上傳之後過了幾小時 發彈幕的人數(同ID只算一次). <5 329. 5~10 178. 10~15 170. 15~20 133. 20~24 85. 24~48 82. 48~72 25. 72~96 9. 96~ 0. -----
(還有164個字)