Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板C_Chat作者 (東城綾の旦那)時間7年前 (2016/10/28 15:06), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 8人參與, 最新討論串106/164 (看更多)
※ 引述《emptie ([ ])》之銘言: : 1. 噓文無助於討論 : 但推文也沒有。 : 討論就討論,你用123是有差嗎? 論破!! 用123是有差的 尤其對於一個ANSI的作家,辛苦畫的圖如果被噓 他可能就不再畫了 : 2. 噓文能抑制廢文嗎? : 不要再相信沒有根據的說法了,有人的地方就有廢文。 : 戰史版沒噓但是廢文絕對比八卦少,不管是在數量還是比例上都是 同意!! 有人的地方就會有噓 : 3. 關於文章前面的數字 : 首先,我們先想想看會用Z來過濾文章的是哪一種人? : 跟風。 : 沒錯,就是跟風,想往人多的地方去的人。 : 所以有人主張推文數能反映討論的激烈程度(這是事實) : 開了噓文就沒這個功能了(對,正反激辯的文章跟沒人理的文章數字差不多) : 因為這樣很方便所以我們應該不開噓文(WTF?!) : 我只想說: : http://xkcd.com/1172/ : 想要跟風自己寫個更好的filter啦,ptt又沒禁止你抓資料 : 我覺得jptt的還不錯,有需要的人看要不要寫信問作者怎麼弄的 邏輯深潛 為甚麼用Z過濾文章? ←沒時間,文章又太多,只看Z多的 →跟風 Z選擇多少才合理 ← 100 → -100 過濾之後,是否有達到自己用Z的目的? ← 有 →沒有 : 4. 玻璃心碎裂 : 被噓會哭哭所以不能噓才不會嚇跑人…… : 我是不知道這裡有多少比例的帳號會發文啦, : 不過看之前的統計大概是推文的1/8到1/10 左右 : 發文在ptt的好處很多啦(相較於近乎殘廢的推文系統) : 在一定的前提下你可以自由亂弄你的文章的任何部分,可以回應讀者的提問 : 可以文章數+1,有P幣能拿… : 這樣說好了,不管有沒有噓文,想認真討論的人還是會發文 : 真正會抹殺大家發文的意願的其實是沒人想跟你討論吧? : 推一個空白推或是噓一個空白噓說真的對想得到回應的作者來說 : 沒什麼差別啊… : 我自己會覺得有人願意re一篇我的文章比下面推爆還開心就是了… : 不過以上純屬個人觀點,我相信也有看到紅色就會崩潰的人 閃耀字謎 緣 不 要 被 我 邊 : --- : --- : 由於開噓的理由很不明確 : 不開噓的理由也很不明確 : 所以我也不知道要支持還是反對 高潮推理 開噓的理由 遇到廢文可以用2 遇到討厭的文可以用2 不開噓的理由 遇到好文不怕有人要用2 不怕遇到不理性愛2的人用2 上面也許能幫你 -- ▊▊ ▋▋ ──▊▋▊ ▏─▊▎ ▇▅ ▍ ▎ ▊ ▎▏▎ ▇▆ ▇▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.108.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477638388.A.DEE.html

10/28 15:07, , 1F
それは違うぞ!

10/28 15:08, , 2F
對於一個ANSI的作家,辛苦畫的圖如果沒人推 廢文卻有人推

10/28 15:08, , 3F
呢? 禁推!!!!!!!!!!!!!!!

10/28 15:10, , 4F
因為你認為的廢文比起插/差圖才是真正有價值的

10/28 15:11, , 5F
樓上 這就是為什麼台灣創作始終非主流 幹話連篇才是主

10/28 15:11, , 6F
流 不信看現在台灣電視節目類型分佈

10/28 15:12, , 7F
廢文多人推其實是它沒那麼廢

10/28 15:12, , 8F
(  ̄□ ̄)σ 論破!! ︴≡║██這是言彈██》

10/28 15:12, , 9F
找一群人來講幹話跟找一群人來創作什麼作品要好騙錢多