看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於開放噓文之議題討論
共 164 篇文章

推噓63(63推 0噓 73→)留言136則,0人參與, 最新作者Leeng (Leeng)時間7年前 (2016/10/28 02:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人依此職權,轉錄本文至C_Chat. 4-3-1-5 若板主群認為該議題事關重大,可主動將議題移至C_Chat板討論。. 執行方式比照板規 4-3-1-2 至 4-3-1-4 辦理。. [本文轉錄自 C_ChatBM 看板 #1O4aHdKS ]. 作者: Leeng (Leeng) 看板:
(還有1648個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者houseman1104 (長門房子人˙雷恩哈特)時間7年前 (2016/10/28 02:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只是來宣導C-5使用法則的. 針對開放噓文方面,我的看法是希洽沒有必要開放噓文. 因為我認為噓文無法喝止廢文的產生,另外就是希洽本來就沒有特別禁止廢文. 再者,希洽的創版宗旨是給大家一個愉悅的ACG討論環境. 我認為不開放噓文可以維持希洽板討論的溫馨風氣. 而且我玻璃心,如果以後被噓文我會很難過.
(還有496個字)

推噓10(17推 7噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者pp1877 (低調之神)時間7年前 (2016/10/28 04:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,個人意見,帶點風向(?. 開能得到什麼?. 能得到一個紅色的代替你的,. 有機會看到文章的旁邊是X?,可能你會覺得有過濾用途,. 除非你看到XX的文,卻能完全不想看他到底是為什麼會被噓到XX,. 再來也許你在別人的文底下噓會有點舒爽,但這也只是心理作用,. 當然你要說有噓就舒爽也
(還有1394個字)

推噓91(91推 0噓 34→)留言125則,0人參與, 最新作者obov (絕對★絕望★母豬)時間7年前 (2016/10/28 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我支持開噓. 我認為你否定開噓價值的論點是錯der. 開噓有兩葛好處:. 1.能較精確的在推噓中表達意見傾向 (對人or對事都包含). 2.降低發表反面意見的門檻. 1很簡單. 在這種只能推的地方. 想偷酸偷嗆結果很容易變成在推. 2的話. 本來以前要偷酸偷嗆 可能要發整篇. 開噓的話爽爽噓就好惹.
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/10/28 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我直說把. 開噓不能減少廢文 這是裡所當然的. 但是呢. 開噓能減少一種文 那就是戰文. 不用太久 大家回想一下. RE0 從零開始的異世界生活. 當時一堆戰文 都推到爆 那是為什麼呢?. 正方思路清晰? 反方攻擊得當?. 錯! 完全是因為 文太長 沒噓不明顯. 到中間幾百推根本認不出誰在戰誰. 沒
(還有104個字)