Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板C_Chat作者 (亂板實習小組長)時間7年前 (2016/10/28 15:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串105/164 (看更多)
不支持開噓 首先 我是 hateonas 開噓的話一堆人就來噓了 有多少人是因為ID而噓的 不過 我不怕噓 噓爆我都沒差 我怕的是 開噓以後 以後上來的板主用噓文數來退文跟水桶 看看某個板的某個P版主就是這樣利用噓文數來管理廢文的 不同ID的噓文數 啊 PTT有分身制度啊 我是建議站方新增一個把推噓文數拿掉的設定 不過沒人理 連 把預設設成箭頭的設定都沒人理 -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.173.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477638216.A.6EE.html

10/28 15:04, , 1F
為什麼一個user的建議就要被人理?

10/28 15:05, , 2F
檢舉姬不是引退了喔

10/28 15:06, , 3F
我覺得噓這個字太傷和氣,不如用姆咪代替

10/28 15:06, , 4F
你是不是又想當板主了

10/28 15:06, , 5F
你要不要也幫西洽板規debug一下 跟西部一樣

10/28 15:06, , 6F
你真棒 禁推的好你懂!!!!!!

10/28 15:08, , 7F
檢舉姬露奶的話我就投禁噓!!!