Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板C_Chat作者 (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間7年前 (2016/10/29 11:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串164/164 (看更多)
※ 引述《ptt987654321 (低調)》之銘言: : 雖然我是支持開虛 : 但這邊的論點我支持 : 就是讓大家知道哪部討論的很兇 : 可是這樣一來,就很容易會有行銷公司帶風向就是了 : C洽應該是沒有這問題,其他版這個問題很重 : 之前JOKE版還有一個推到爆的文結果都是同IP在推的 : 個人認為開虛是因為,我實在很不喜歡虛偽小圈圈 : 就像女版,或是CCR版那樣 : 完全不想管現實,只想要有一個無腦討論小圈圈,什麼是現實什麼是正確甘我屁事 : 就算在小圈圈裡面的觀念很奇怪他們也不在乎 : 因為就只是要一個小圈圈 : 請問這樣跟逃避有什麼兩樣 : 因此我認為應該要開虛 : 虛跟廢文絕對沒有關係啦 : 現在C洽還不是會有廢文 同意, 單純開噓是無法解決廢文問題的,理由如下: http://imgur.com/hTYarrh.jpg
-- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.81.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477712651.A.D56.html

10/29 11:45, , 1F
看到你這篇 我真的覺得需要2

10/29 11:57, , 2F
X渣文本?

10/29 12:13, , 3F
這種文多潑一點, 就會多拉到一些贊成噓的票...

10/29 12:19, , 4F
這個我也覺得更需要二

10/29 12:56, , 5F
就是這類文大量增加,才會越多人想要開噓. 遠因就是(ry

10/29 13:05, , 6F
開放後第一個一定要噓點兔

10/29 23:04, , 7F
解放噓文權利 就像GAY的抗爭一樣XDDDDD