討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓-149(56推 205噓 178→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者sailyeleefy (peipei)時間9年前 (2015/02/08 02:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
此時此刻的心情真的是很複雜. 與男友交往一年多了,這一任我22年來交往過最疼我最貼心最有耐心脾氣最好的人,我也很愛他。. 但他最大的問題是 他沒有錢。. 我家庭算小康因為還在讀書每個月都有零用錢,而他是沒有零用錢而且畢業後還要還學貸的那種人。. 我知道他很辛苦所以對於幫助他我從不吝嗇,常常吃飯我就會
(還有374個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間9年前 (2015/02/08 03:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不備份一下很對不起自己跟被這位沒吃過苦的小妹妹嫌棄的他男友. 有錢了不起?. 請問一下錢是你自己賺的嗎?. 小康家庭很屌?. 我高中就開始自己養自己現在我養我家啦!. 學貸又怎樣 嫌棄人家就分手. 講的自己很高尚不想分手想溝通. 勾高富帥比較快!. 現在的大學生至少三分之一有學貸. 婚前買車有車貸.
(還有179個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Fartboss (屁佬)時間9年前 (2015/02/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個方法幫您解決問題. 一.消極一點的方法. 把握兩大原則1.各付各的 2.借錢有借有還. 這樣我相信可以暫時消除妳心裡的疙瘩. 二.積極點的方法. 分手!!!沒錯就是分手 不要說我唱衰妳. 哇勒,我才想問原po從文中看來妳們應該是讀大學吧. 學生階段就在那邊要選愛情或是麵包,. 我告訴妳啦,妳
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者twsone (勸你不要小看我喔)時間9年前 (2015/02/08 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
算我求你趕快分手. 你現在已經到了麵包很重要的時期. 讓他去找更好更有錢的女朋友. 既然你知道他的狀況. 不要說甚麼他對你好你不想分手這種鬼話. 一艘載滿食物的船跟已經沉下去的傑克. 價值觀已經定型了 就算忍得下去. 你心裡的黑暗人格還是會從心之房間迷宮跑出來. 不管夏迪有沒有找到正確的門. 也許你
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Blaze5566 (麻一)時間9年前 (2015/02/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
開地圖砲前,我們先來聽聽一首歌吧. 取自 搶不到票的二姊,酒後的心聲. https://www.youtube.com/watch?v=NB5jNMw0HFY. 江蕙-酒後的心聲 專輯 1992/10 出版. 山盟海誓,咱兩人有咒詛. 為怎樣妳,偏偏來變卦. 我想未曉,妳那會這虛華. 欺騙了我 刺激
(還有873個字)