討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ZenEmpty ( 竹子)時間9年前 (2015/02/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
原諒我潛水了將近一年之後上來開炮. 用這篇討論三份回文. 這是人性問題...由儉入奢易,由奢入儉難~這是小學生都知道的事. 但,. 心智成熟的人是會懂得依身處情況的不同進行調整. 而不是拉不下臉來過普通日子,. 這種人下場我知道一些...男的潦倒,女的可悲. 小弟我跟著財團企業主做事.... 若是跟
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bubrother (反指標大師骨越寒)時間9年前 (2015/02/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
記得把心裡話說給你男友聽. 如果他滿足你,那表示他未來會扛更多的債務。. 如果因此分手,恭喜你倆 未來可能有更好一片天。. 叔 我呢 專四那年...女友也是這麼跟我說的. 甚至到她家中還要被她阿姨酸. "我姪女未來可是要嫁給有錢人呢". "家裡還背著一堆債呀~讀私校五專怎麼有能力還錢". 我現在感謝
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a45601236qq (Ming)時間9年前 (2015/02/11 01:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天以前如果看到這些文會很訝異...,今天看了一段影片之後,感覺 原PO + 幾篇回應有 merge 到XDD。. 我沒有要加入撻伐/聲援/勸世的行列,只是剛好今天剛好看到的影片. http://truth.bahamut.com.tw/s01/201410/e03925af255b0ba92418
(還有581個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者s3260716 (可恩)時間9年前 (2015/02/11 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很少發文,排版請見諒!. 我跟我工程師男友正是你所謂有點經濟基礎的上班族,我們的生活方式跟平常人也沒什麼兩樣!. 有時約會我親愛的腦公會吵著要吃萬華魯肉飯,也會開著17年頭又大老車去新兒童樂園,雖然假日約會大都會去吃些好料(吃過教父牛排等級的牛排館),因為平常工作辛苦總是需要好料慰勞一下心情Xddd
(還有527個字)

推噓52(53推 1噓 32→)留言86則,0人參與, 最新作者iamchuan (Chuan)時間9年前 (2015/02/11 05:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 簡單分享一下自己的經驗. 姊姊我大妳2歲 半個天龍人 家境小康. 每個月家裡給零用錢過活 說真的 沒有任何金錢壓力;. 男友是我的初戀 純樸的花蓮人 家境與我家有些差距 因為住家裡所以零用錢不一定. 基本上一天配額是150元新台幣(三餐+機車油錢) 有其他需要再向家人請款(ex.買書的錢
(還有2044個字)