Re: [求助] 男朋友沒有錢?

看板Boy-Girl作者 (勸你不要小看我喔)時間9年前 (2015/02/08 07:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/47 (看更多)
※ 引述《sailyeleefy (peipei)》之銘言: : 此時此刻的心情真的是很複雜 : 與男友交往一年多了,這一任我22年來交往過最疼我最貼心最有耐心脾氣最好的人,我也 : 很愛他。 : 但他最大的問題是 他沒有錢。 : 我家庭算小康因為還在讀書每個月都有零用錢,而他是沒有零用錢而且畢業後還要還學貸 : 的那種人。 : 我知道他很辛苦所以對於幫助他我從不吝嗇,常常吃飯我就會幫他出,畢業旅行的旅費我 : 也借他...但久了就是...會有疙瘩。 : 他不是沒在賺錢,只是賺的根本不夠用(不是他不努力而是他的課很滿沒辦法排太多工作 : ) : 想要跟他一起吃好料的 不行 : 想要來個小旅行 不行 : 通通都不行了卻還是沒有錢... : 我身為他女朋友了應該表現出支持他、鼓勵他、幫助他...我都知道,但是我開始怨了... : 覺得為什麼我要這麼可憐?看到別對情侶可以開心的出去玩而我們只能吃吃小吃然後他又 : 要去打工不然上課了 : 以前我真的是那種愛情麵包會選愛情的人。但現在真心覺得沒有錢真 : 的很不ok : 各位水水大大們...在不考慮分手的情況下你們遇到了會怎麼辦? : 要怎麼溝通或者心態要怎麼調整? : 手機排版請見諒! 算我求你趕快分手 你現在已經到了麵包很重要的時期 讓他去找更好更有錢的女朋友 既然你知道他的狀況 不要說甚麼他對你好你不想分手這種鬼話 一艘載滿食物的船跟已經沉下去的傑克 價值觀已經定型了 就算忍得下去 你心裡的黑暗人格還是會從心之房間迷宮跑出來 不管夏迪有沒有找到正確的門 也許你很幸福 小康家庭要甚麼有甚麼 像我們這種國高中就要出門為自己生活費打拼的人 你自己沒有這種經驗 你連他的狀況都不能體諒 我很愛她這種話你也說得出來 只想著自己要怎麼樣別人一樣 別人有怪獸對打機 我也要 別人有青眼白龍 我也要 別人有烈焰飛鳳 我也要 你覺得愛情就是要吃吃喝喝出去玩才叫愛嗎? 一個好的決鬥者 不只知道怪獸卡的情況 還能用陷阱卡加魔法卡去輔佐他 愛情同理可證 當你在抱怨卡片天生的素質時 你注定已經輸了這場決鬥 所以在拜託你 跟他分手吧 對你對他都好 我相信你遇到抉擇時 一定會選擇麵包 一定會選擇使用奧雷卡爾特斯的結界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.154.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423353598.A.132.html

02/08 08:47, , 1F
嗯!沒經歷過一個月500元生活費的人很難體會!

02/08 09:11, , 2F
這篇有調出小生八八的能力,其實走不下去的是價值觀

02/08 09:22, , 3F
真的講的很好,像我這種生活費都要靠自己賺的學生,照她這

02/08 09:22, , 4F
樣說最沒資格談戀愛

02/08 09:42, , 5F
有錢人和窮人,想法和時間不一樣,別批公主了

02/09 06:52, , 6F
宅味濃厚

02/11 15:31, , 7F
你舉的例子,90%都看不懂,但是還是辛苦你了