討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者man0428 (簡單生活)時間9年前 (2015/02/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺雙方價值觀差異有點大 若妳無法磨合的話. 妳們交往才一年多而且妳還算年輕 分手或許也是一個選項. 如果覺得沒錢不OK 記得下次挑男友 找有錢的. 有錢的男友不好找 但是很好觀察的. 看他現有工作及家世狀況就很好推敲了 呵呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.3

推噓225(226推 1噓 16→)留言243則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2015/02/08 15:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
午安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. peipei babygirl,哥 前天晚上去唱歌的時候,點了一首韋禮安的"還是愛著你". but,這故事跟韋禮安沒有關係。. 只是看見妳的story,讓哥 想到了李安的故事。. 就讓哥,微 李安,給妳聽。. 李安導演當年一開始在美國打拚的時候,有長達六
(還有1404個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twofox (II狐)時間9年前 (2015/02/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
你好,應該同是大四生,雖然比你小一歲,但我想我們年齡是相近的,會比較親切XD. 我只能講我自己的例子,你就參考看看囉. ----. 我想你抱怨的不只是沒錢的問題,而是在於兩人能不能愉快的度過吧. 比起錢的問題,能兩人一起覺得快樂更重要. 我也樂愛美食,但好吃的東西不管小吃還是大餐都一樣好吃. 為了吃
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mongua (mongua)時間9年前 (2015/02/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還是學生的時候也很窮困,現在已也好不到哪裡去啦,我當時有一個已經在工作賺錢的女朋友,. 剛開始是很好,但是時間久了,大概一年吧,反而是我開始自卑,覺得對不起她,自從心裡有這種感覺以後,我變得容易吃醋,因為追她的人很多,我也變得比較沉悶了,吵架次數也變多了,最後在我當兵前我提了分手。. 現在回想起來
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者afterthedark ((0.0))時間9年前 (2015/02/08 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我跟妳一樣. 大學時也交過一個沒有錢的女朋友. 本人家境小富 每個月都有零用錢三萬. 而我當時的女友呢? 平常上課就算了 下課也要去打工. 打什麼工? 浪費時間麻 說什麼要貼補家用 害我跟她都沒時間約會. 吃大餐更不用講了 平常吃小餐也都是我付錢. 也不是我小氣 但付著付著 就會想想 唉~ 窮就是原
(還有172個字)