討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tequilamix (tequila)時間9年前 (2015/02/09 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 為了妳也為了他好. 放手吧. 妳的人生是妳自己的. 要過怎樣的生活自己去選擇. 既然當下都知道對方的情況了. 我就很不懂什麼叫還很愛他不想分手. 能接受就別出來靠腰. 不能接受就別浪費彼此的時間. 說著我很愛他我不想分手在我看來只是很白痴的言論. 互相拖著彼此的時間有比較好?. 女生青春寶
(還有63個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者ewqqwe (ewqqwe)時間9年前 (2015/02/09 17:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
整篇都以 男性薪資必須大於等於女性為標的. 為什麼女性成為經濟核心叫做"女魯蛇". 不是提倡男女平權嗎??. 妳以金錢作為挑選伴侶主要選項. 自己賣自己. 這不是物化女性,什麼才是物化女性. 這時候又說,女人有自由選擇伴侶的權利. 這是我們的自由,要為自己未來做打算. 好,也行. 那就應該把通姦罪除
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間9年前 (2015/02/09 19:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說好 我可不是回原原PO. 我不是小生 也不配客串妳的人生. 因為我只是個魯很久的蛇. 可以稱為 陳年魯蛇. 不過容許我上個圖. http://ppt.cc/tTUZ. 請問 妳是看見左邊 還是看見右邊?. 別把女孩自身的立場還有出發點. 講成是物質與錢阿. 這樣媽媽賣兒女 會變成天經地義. 我尊
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間9年前 (2015/02/10 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了很久的討論串,感覺到幾個問題. 還是認真來回一篇好了. 這是他的問題,還是妳的問題?. 還是妳的問題是:他沒有錢?. 那要問的就是,在妳和他的感情中,「錢」的位置在哪?. 以及,「他的錢 」的位置在哪?. 疙瘩是....?. 妳不想出錢?. 妳不想再出錢?. 妳不想總是妳出錢?. 妳不想總是看到
(還有757個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者zixiangyen (阿Q桶麵)時間9年前 (2015/02/10 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了跟自己很類似的故事,有感而發說個幾句給原PO當作參考. 不代表一定會這樣,更不是一定要照我這樣. 以下言論代表個人立場!. 但不代表所有人的立場!. -----------------------------------------. 先簡單述說一下自己好了. 小弟我今年二十有七,距離原PO也不
(還有1507個字)