Re: [求助] 男朋友沒有錢?

看板Boy-Girl作者 (屁佬)時間9年前 (2015/02/08 03:56), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/47 (看更多)
我有兩個方法幫您解決問題 一.消極一點的方法 把握兩大原則1.各付各的 2.借錢有借有還 這樣我相信可以暫時消除妳心裡的疙瘩 二.積極點的方法 分手!!!沒錯就是分手 不要說我唱衰妳 哇勒,我才想問原po從文中看來妳們應該是讀大學吧 學生階段就在那邊要選愛情或是麵包, 我告訴妳啦,妳們這樣畢業後工作了問題也是會有啦 不是嫌薪水少,就是嫌人不上進以後不能給妳好日子 3 5年後就算男友月入五萬,倒時候又要上來問 男友人很好,收入也很好 但是沒房沒車我該跟他繼續 或是結婚嗎? 拜託看都看膩了,逢勸原po不要浪費彼此的青春趕快 分一分吧! 題外話:我比較擔心男友今年會不會先上來發兵變文討拍 手機排版請見諒 ※ 引述《sailyeleefy (peipei)》之銘言: : 此時此刻的心情真的是很複雜 : 與男友交往一年多了,這一任我22年來交往過最疼我最貼心最有耐心脾氣最好的人,我也 : 很愛他。 : 但他最大的問題是 他沒有錢。 : 我家庭算小康因為還在讀書每個月都有零用錢,而他是沒有零用錢而且畢業後還要還學貸 : 的那種人。 : 我知道他很辛苦所以對於幫助他我從不吝嗇,常常吃飯我就會幫他出,畢業旅行的旅費我 : 也借他...但久了就是...會有疙瘩。 : 他不是沒在賺錢,只是賺的根本不夠用(不是他不努力而是他的課很滿沒辦法排太多工作 : ) : 想要跟他一起吃好料的 不行 : 想要來個小旅行 不行 : 通通都不行了卻還是沒有錢... : 我身為他女朋友了應該表現出支持他、鼓勵他、幫助他...我都知道,但是我開始怨了... : 覺得為什麼我要這麼可憐?看到別對情侶可以開心的出去玩而我們只能吃吃小吃然後他又 : 要去打工不然上課了 : 以前我真的是那種愛情麵包會選愛情的人。但現在真心覺得沒有錢真 : 的很不ok : 各位水水大大們...在不考慮分手的情況下你們遇到了會怎麼辦? : 要怎麼溝通或者心態要怎麼調整? : 手機排版請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.160.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423338982.A.266.html

02/08 08:31, , 1F
最後一行......是誰要先出手啊@@

02/10 23:46, , 2F
這個就算現在不分男方當兵也會掰的...

02/11 07:14, , 3F
你也放手你男友吧 都在計畫兵變了