討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間9年前 (2015/02/11 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
從原發文者的文章中 可以發現是非常典型專撿現成的現實主義派~. 我只能說 你不適合持有潛力股 你只適合買高價股~. 可問題是 高價股 妳買得起嗎?. 想買高價股的人 多的是 就算妳有籌碼 有資金 但妳買的到嗎?. 魯哥是覺得啦~. 物以類聚 既然妳不能認同男友的經濟狀況~. 只想過著不錯的物質生活~
(還有85個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2015/02/11 11:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別的女生的FB上面,都是男友請她們去吃大餐去旅遊的炫耀照. 啊你有錢你男友沒錢. 你是不會請男友去吃大餐去旅遊,讓你男友去貼炫耀照啊. 即使你的錢是家裡給的. 有個有錢老爸的炫耀度>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>有個有錢男友吧. 而如果你的錢是自己賺來的. 自己很有錢更>
(還有160個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者kinyobi (kinyobi)時間9年前 (2015/02/11 11:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文43 ~~. 本魯 今年是魯蛇的第30年頭了~~~. 運氣不錯的半工半讀的 在30歲前拿到四大PhD.... 看了這一連串文章後 感覺首po的男主角跟我的故事有幾分相似 ~~. 都要自己一直一直一直去賺錢. --. 本魯. 為傳產第二代 家境算小康 感覺好像沒有缺錢(笑!..才怪) ~. 在我1
(還有1674個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u770114 (阿曼達)時間9年前 (2015/02/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完後面我也覺得對ATM好一點是應該的。有疙瘩就直接說不然就不要借啊,. 但我覺得男生接受資助應該也是吃定妳了,. 一個有尊嚴的男人不會讓他女人養的。所以妳也是對他太好了,沒錢就不要上那麼多課,他家的生活費還外包給女朋友喔?. 自己不會一個人吃?不會找旅伴嗎?太假掰了. 直接講就好了. 又愛嫌人家又
(還有1240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間9年前 (2015/02/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為你搞錯重點. 這就像你去吃一碗麵,你可以希望這碗麵要不要加胡椒粉或香辣粉,或醬油、大蒜來提味. 如果桌上沒有這堆調味料,要就是不吃這碗麵了,要就是不加調味料直接吃. 可是重點是,調味料只是提味用,讓這碗麵更符合你喜愛的口味. 真正需要注意的是這碗麵好不好吃啊,大姐. 如果這碗麵不好吃,又沒有
(還有1555個字)