討論串[求助] 男朋友沒有錢?
共 47 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者dancing74185 (Franca)時間9年前 (2015/02/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺的原po有錯. 或許ptt鄉民對男人沒錢這件事情很敏感. 她只是把感覺說出來而已. 如果她這麼注重金錢. 也不會分享拿來給大家討論. 我相信原po是愛他的. 只是一個學生男生這樣. 真的不適合交女朋友. 畢竟是學生. 女生心裡慾望會很多. 想法不會像出社會一樣. 只會想和自己最心愛男朋友有任何
(還有59個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者lalalada (神的小羊)時間9年前 (2015/02/08 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版上一面倒批評po所以想平衡一下. 原PO沒錯。. 偶爾吃點好料、小旅行並不是什麼過分的要求. 要不去跟朋友比較也根本不可能. 真要說的話也是比較之後不在意差異而接受. 另外就算這些享受是靠家裡又如何?. 沒要求男友出阿 還會請吃飯呢. 有錢與否和物質享受有關但和心靈富有與否無關. 在意物質生活會對
(還有787個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hsmaer (豬呆)時間9年前 (2015/02/09 03:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
啊 手機回文. 原文似乎都被吃光光了XD. 以下只是自己的一點小淺見. 僅供參考. (男友看到拜託不要罵我XD). -. 小妹目前與男友交往也是大約一年多. 現年19歲 學生 無打工. 男友25歲 上班族. 我想原po年紀應該與我相差不遠?. 其實原po想的我也不是沒想過. 沒錯. 一打開FB看到的
(還有1344個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者cycle2 (Juan)時間9年前 (2015/02/09 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不是過來人,是現在進行式. 但不同的是,他出社會很久,但他就是 沒 有 錢. ps.負債學貸20萬,名下車子貸款80萬. 月薪4萬1,但幾乎月光光,很多網友都會勸分手. 不知道小妹妹妳... 跟在他身邊,妳開心嗎? 自在嗎? 對方可以溝通嗎?. 這幾樣東西,是錢買不到的. 跟他在一起後. 常常看到
(還有475個字)

推噓6(63推 57噓 134→)留言254則,0人參與, 最新作者crazyM (We are the future)時間9年前 (2015/02/09 15:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位妹妹,首先為妳拍拍. 這種煩惱妳該找可信的女性長輩(媽媽或表姐)商量. 而不是來這裡找鄉民討噓. 「部分的人」總是只看到自己想看的. 那是他們不得不使用「合理化」心理防禦機制來製造讓自己好過的說法. 他們不得不擁抱那樣的信仰而活. 但妳我是女人家 並不能也不需要參考他們的想法. 不要忘了女孩自身
(還有2088個字)