討論串[閒聊] 差點被通報113
共 26 篇文章

推噓202(222推 20噓 566→)留言808則,0人參與, 4年前最新作者fw831 (im♀)時間4年前 (2019/09/16 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有媽媽表示我放上兒子崩潰照不妥. 我忘了這是公開的版. 我還是撤下來好了XD. 但其實想表達的是. 有時候媽媽帶小孩出門. 所受到的壓力也實在是很大啊. 我冷處理我兒子也是大哭. 只要點不對就大哭. 我根本也沒動手. 這次生氣是因為他甩頭跑走. 已經不只一次這樣跑走了. 其實這樣很危險我也講過好幾次
(還有1108個字)

推噓14(56推 42噓 398→)留言496則,0人參與, 4年前最新作者carpfish (帳號已死)時間4年前 (2019/09/16 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我老闆要我補做一個實驗A, 我跟他說我不要, 我要做先做實驗B,. 老闆一直勸我, 我還是堅持要先做實驗B,. 這時老闆突然拿起桌上的煙灰缸一直敲我, 一直敲,. 大聲喊: 我是為你好, 你這樣才能畢業, 你甚麼都不懂, 我在教你!. 我一直躲一直躲, 大聲哭叫, 心裡只有對老闆的不解跟怨懟,.
(還有1223個字)

推噓21(21推 0噓 66→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者suction (suctionunit)時間4年前 (2019/09/16 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經跟原po的案例有點不相關了,. 很想討論一種現象。. 看到推文一些爸媽的困擾在於,. 很怕被看成沒在教的父母,. 我覺得有時候是社會風氣使然,. 在這個一不小心就會被拍照po上網的氛圍之下,. 很容易就為了別人的目光去過度要求小孩,. 小孩不想或做不到,就違背了父母的劇本,. 怒氣常常由此而生,
(還有911個字)

推噓43(43推 0噓 142→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者uavan (ㄚ兵)時間4年前 (2019/09/16 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講一個親眼看到的故事,. 剛好跟原PO遇到的狀況相反。. 幾年前我在神腦國際隔壁擺攤,. 主角是一對母女,女兒大約四五歲,. 晚上七點左右,女兒在神腦門市內哭鬧,. 帶著歇斯底里的哭聲,並且一直在地上滾,. 隱約聽到她要什麼......不要什麼.....,. 媽媽就在旁邊一直勸。. 就這樣滾來滾去,
(還有508個字)

推噓24(31推 7噓 70→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者squirrelgirl (出門在外當自強)時間4年前 (2019/09/16 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
**我來加個警語好了!. 個人人生意見僅供參酌,尊重社會多元意見及零體罰也棒棒噠。純分享,勿戰起來。. 講到被打,這我很有經驗,所以提一個不太一樣的意見給大家參考看看。. 我小時候就是被打大的,沒長歪掉,還一個不小心和爸媽感情超好. 我覺得關鍵因素是以下幾項:. 1. 打的目的是什麼?. 我媽打我,
(還有2617個字)