討論串[閒聊] 差點被通報113
共 26 篇文章

推噓122(132推 10噓 358→)留言500則,0人參與, 4年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間4年前 (2019/09/16 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 體不體罰是每個父母的選擇. 就跟餵不餵母乳一樣 應該被尊重. 畢竟 民法第 1085 條也寫了. 父母得於必要範圍內懲戒其子女。. 當然懲戒也是有分程度. 用甚麼木棍、皮帶之類的物品 打得渾身是傷那種. 當然就是過分了 那叫家暴 而不是體罰. 家暴當然是不應該發生的 也沒有在此討論的必要.
(還有1737個字)

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間4年前 (2019/09/17 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就,這種事也很吃小孩子氣質的. 我媽打我的原則和令堂也相去不遠,但老實說,我心裡現在想起來還是覺得受傷. 我媽也會毫無情緒的打我. --> 在小時候的我的眼中和劊子手沒什麼兩樣,我覺得我媽那時候非常冷酷. 讓我自己數落自己的罪狀然後說自己該打幾下. --> 這真的很變態,自己承認錯了會改,那為什麼還
(還有1047個字)

推噓52(59推 7噓 135→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者rimadyl (NSAID)時間4年前 (2019/09/17 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
法律沒有限制父母體罰,也沒有規範什麼叫做過度體罰,沒有規定要打到送醫院或是破皮就叫做過度。. 法律沒有禁止食品添加物,甚至在某些狀況下,添加物是有助保存,法律有規範添加物的種類標準。. 我們都有選擇,也都必須尊重彼此的選擇,但自己心知肚明的清楚,選擇仍然有程度上的好壞之分。. 我非常會說謊,現在想起
(還有478個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sevenqueen (冬眠眠)時間4年前 (2019/09/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到「打沒有用」. 我忽然聯想到最近發生在我身上的鬧劇. 簡而言之就是某天我媽覺得我是個糟糕的母親/太太/媳婦,讓她丟臉,跑來碎念. 然後我開始跟她回嘴,接著演變成爭辯. 她越來越生氣. 覺得我怎麼不受教. 最後開始在我家找衣架或掃把準備打我. 但她瞬間無法找到衣架或掃把. 所以她隨手抄起桌上的
(還有835個字)

推噓33(45推 12噓 87→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者fw831 (im♀)時間4年前 (2019/09/17 04:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是那位原po. 不知道我自己覺得一篇閒聊的文可以引起這麼大的討論. 原本想說看看就好不要太走心. 不過我覺得還是要出來說明一下. 第一:. 當天我不是因為我小孩不換尿布這麼無聊的小事. 是因為他鬧脾氣甩頭就跑走. 在華山這種人多空間大的地方. 一不注意就找不到人. 真的很危險!. 我用嚴
(還有951個字)