討論串[閒聊] 差點被通報113
共 26 篇文章

推噓202(222推 20噓 566→)留言808則,0人參與, 4年前最新作者fw831 (im♀)時間4年前 (2019/09/16 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有媽媽表示我放上兒子崩潰照不妥. 我忘了這是公開的版. 我還是撤下來好了XD. 但其實想表達的是. 有時候媽媽帶小孩出門. 所受到的壓力也實在是很大啊. 我冷處理我兒子也是大哭. 只要點不對就大哭. 我根本也沒動手. 這次生氣是因為他甩頭跑走. 已經不只一次這樣跑走了. 其實這樣很危險我也講過好幾次
(還有1108個字)

推噓122(132推 10噓 358→)留言500則,0人參與, 4年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間4年前 (2019/09/16 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 體不體罰是每個父母的選擇. 就跟餵不餵母乳一樣 應該被尊重. 畢竟 民法第 1085 條也寫了. 父母得於必要範圍內懲戒其子女。. 當然懲戒也是有分程度. 用甚麼木棍、皮帶之類的物品 打得渾身是傷那種. 當然就是過分了 那叫家暴 而不是體罰. 家暴當然是不應該發生的 也沒有在此討論的必要.
(還有1737個字)

推噓14(56推 42噓 398→)留言496則,0人參與, 4年前最新作者carpfish (帳號已死)時間4年前 (2019/09/16 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我老闆要我補做一個實驗A, 我跟他說我不要, 我要做先做實驗B,. 老闆一直勸我, 我還是堅持要先做實驗B,. 這時老闆突然拿起桌上的煙灰缸一直敲我, 一直敲,. 大聲喊: 我是為你好, 你這樣才能畢業, 你甚麼都不懂, 我在教你!. 我一直躲一直躲, 大聲哭叫, 心裡只有對老闆的不解跟怨懟,.
(還有1223個字)

推噓91(92推 1噓 265→)留言358則,0人參與, 4年前最新作者CryingBee (殺人蜂)時間4年前 (2019/09/18 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充:有版友問到公共交通工具哭鬧,剛好我也有親身案例分享。. 小學第一次去美國時,我在飛機上真的耳膜超痛超級痛,我覺得自己可能哭了有2小時以上吧,感謝當時同飛機的乘客包容,因為這真的無解,我也不想哭啊,可是就是痛到我忍不住啊。. 所以當時打我有用嗎?我想應該沒有吧!. 那麼不能溝通的小小孩哭鬧呢?捷
(還有944個字)

推噓43(68推 25噓 207→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者agnesbgirl (小蘋果兒)時間4年前 (2019/09/18 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,還是回一下文好了。. 因為看了這系列文的推文,我還蠻驚訝居然有這麼多父母贊成體罰或打小孩的!. 請各位想想看一個畫面:. 如果今天是一個(來自會用打小孩來教育孩子的家庭)的孩子在學校裡,因為同學不按. 照遊戲的規則來玩,這孩子很生氣打了同學,讓人家受傷了,你帶孩子回家管教,一邊打他一邊教他
(還有5276個字)