討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cws0930 (wen)時間17年前 (2007/05/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況跟你好像喔. 但是故事地點在『合作金庫』. 我也是跑了第三次才跟我說要戶籍謄本. 所以前面兩次是假的~都是假的. 但我們的差別在用走的至少要五分鐘. 還有我娘連去合作金庫的耐性都沒有. 後來我就把裡面的錢都領出來. 改去開郵局的戶頭~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinyins (白癡)時間17年前 (2007/05/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你類似狀況,大概三月辦的,開戶開到想東西收一收走人。. 後來我有客訴,不過照你這樣說起來看來是沒什麼用,一樣糟糕。. 他們大概只有因為電話有錄音所以電話客服跟客訴人員態度還不錯吧. --. 電腦 是沒有「回憶」的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間17年前 (2007/05/06 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有個有點間接的問題. 最近經常可以看到中國信託的小七的革袁大頭的命的廣告" (好拗口). 這種服務 不是就針對小客戶用嗎. 那 現在趕人趕的這麼歡樂是什麼意思= =. 廣告費還真不怕花的阿. 還是說 下面小鬼跟頂端大頭想的不一樣= = 如碩這樣 也太明顯了 (股票別買中信?). 總之 矛盾阿 (希

推噓39(41推 2噓 18→)留言61則,0人參與, 最新作者bread1203 (麵董)時間17年前 (2007/05/09 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是到城中分行辦的說.... 雖然開戶開的很辛苦~~~~~. ▁▁▁▁以下開始▁▁▁▁▁▁▁. 話說大約3年前~. 因為要到南部唸書~. 剛好學校門口的提款機是中國信託~~~. 所以我家的阿嬤交代我一定要去開戶~~. 好來存我的生活費,房租之類的.... 那年我才18歲.... 很開心的找了我老爸
(還有1294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demdem (世界因美食而美好~XD)時間17年前 (2007/05/09 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
@@"...我有在中國信託的三重分行開戶... 不過小姐倒是沒啥麼刁難就是.... 小姐:請問您開戶的用途是...?. 我:投資理財...買基金用的. 隨後小姐就飛快的幫我用好..順便跟我推銷自家的基金...= =". 建議以後開戶的版友...乾脆就說投資理財或許中國信託會比較乾脆一點. 題外話:摩
(還有59個字)