討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者WinterDust (囧尾狐)時間17年前 (2007/04/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打電話問過哩!!. 可以用1000開戶=3=. 說10K的就是在刁你. 不用客氣的拿起電話打下去吧!!. 就在他面前打!!. 而且他在你前面 名牌放的方方正正的. 就不用跟他客氣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.240.99.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pm2001 (等開獎)時間17年前 (2007/04/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.chinatrust.com.tw/. 投資理財->存款->台幣存款業務->台幣活存. 1000塊開戶的. 注意事項. 每月臨櫃辦理新台幣三萬元(含)以下之現金存、提款及轉帳交易(開戶存入不含),自. 第二次(含)起每次額外收取『櫃員服務費』。每次計收新台幣50元,由系統即時自
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SeiKai (視界)時間17年前 (2007/04/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人講其他家銀行. 想說就來跟大家分享一下我前年在士林聯邦銀行發生的事吧^^. 前年因為在補習班打工 薪資結算時給了我支票. 冏 那只是家小補習班啊 我這一輩子還沒看過真的支票(我知道我很俗). 當時只有學校合辦的一銀戶頭 但我提款卡兼學生證被我從中間凹成120度了 = =. 根本沒辦法放進
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者freecash (免~錢~)時間17年前 (2007/04/27 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到中國信託. 我也來分享一個除了開戶之外另一個誇張的事情. 在高雄的明誠路麥當勞隔壁那間分行. 前年,我在別的公司工作時. 因為公司做帳的關係,我們要用到無折存款. 但客戶很多,所以無折存款上要打名字,. 不然沒辦法做帳也不知道是哪位客戶的款項. 那天,一樣的我去無折存款. 結果那行員居然跟我說.
(還有713個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者ourtearl (伊莉莎)時間17年前 (2007/05/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況不是開戶被刁難而是換卡片,不過事主同樣是中信銀XD. 幾年前金融磁條卡剛要換成晶片卡的時候,(PS.那時國三). 想說反正還能用就繼續用下去、等不能用再換吧…. 不巧那天要去提錢--我把卡片跟手機一起裝口袋OTL. 走到離我家最近的中信只要兩分鐘,. 發現卡片進不去、問了門口保全,保全叫我去
(還有963個字)