討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colette (夏日的漂鳥)時間17年前 (2007/04/26 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我同學也是去中信開戶被刁難. 前面大家說一萬塊什麼的狀況都有碰到. 比較扯的是. 櫃台人員問完學校系級後. 露出佻侃的笑容說:喔~~卡神的學妹呀. 我同學:冏. 然後就被詳細身家調查訊問了一兩小時. 只是開個戶而已啊........ --. 我才不是狗呢!!旺旺. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者HAHALEE (寂寞讓我更快樂)時間17年前 (2007/04/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
原來現在開戶要存一萬塊那麼多啊. 我記得以前好像沒有這樣的規定. 而且想不到中國信託在那麼多家分行的態度那麼差. 可是我在嘉義分行開戶時對中信的印象很好耶. 服務小姐的態度很好說. 我那時候是暑假結束剛升大四. 回去學校的時候想說在嘉義的中國信託開個戶頭好了. 純粹只是將多餘的錢存進去而已. 因為當
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bluehiei (霹靂霹靂貂)時間17年前 (2007/04/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看了大家的抱怨我超訝異的耶!!. 之前陪我同事她們去中信開薪資帳戶. 我在忠孝東路四段那家中信開的戶. 我同事一個板橋一個新竹人但只說了要開薪資帳戶公司在旁邊. 她們就沒問啥了~. 而且還倒茶水也會在旁邊指導怎麼填申請書. 服務態度超好的. 而且一般開戶是要一萬元可是如果是薪轉的話好像

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者iamdodolo (糟糕 快變水族館了)時間17年前 (2007/04/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 小弟也是領教過中信的威力. 想當初在員林開戶 可以被從吃飯時間被雕到3點半. 後來主管竟然說 我爸是理財客戶. 我才能透過我老爹的“庇祐”開戶完成. 中間還發生一些令人哭笑不得的事. 他一開始問我戶籍地在哪. 我說是彰化xx. 他說你怎麼不在戶籍地開戶. 我就說 拜託 全彰化才兩家中國信
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pm2001 (等開獎)時間17年前 (2007/04/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我接收的資訊是. 一萬塊開戶臨櫃不用收手續費. 不然臨櫃就要收錢. 可是我當初也不是用一萬塊開戶. 可是臨櫃從來沒跟我收手續費過 ..╮(﹋﹏﹌)╭... 我是覺得一般老百姓抵制根本沒用. 公司行號就跟固定銀行簽約了. 員工or工讀生也沒得選. 要抵制大財團,難.....-_-. --.
(還有86個字)