討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間17年前 (2007/04/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃~看到這串討論串,我訝異了一下. 我不久之前剛到台北富邦去開戶耶. 門口警衛背背詢問我要做什麼樣的資訊. 我只簡單的說我要開戶,他馬上請我到地下室去. 然後幫我抽了張號碼牌。. 樓下人不多,大概是因為很少人辦吧,30秒不到我就聽到我的號碼了. 服務小姐知道我要做什麼之後拿了一堆資料給我. 指點我該
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者chanel12 (chanel12)時間17年前 (2007/04/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
害我也想講耶,. 我是今年一月去中國信託開戶的,. 因為我家在木柵,但是木柵地區只有一家中國信託,. 而那家中國信託從我家坐公車後還要走一段長路,. 所以我就打算到忠孝復興的中國信託開戶,. 從我家到忠孝復興比從我家到木柵中國信託時間還快!. 結果到了忠孝復興那家,. 一走進去就有人問我要做什麼,.
(還有401個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者DearAmanda (長不大的喵喵貓)時間17年前 (2007/04/25 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串 我也要來分享一下我的經驗!!. 幾年前 我跟男友還在新竹工作 但我們都是台北人. 想說7-11都有中國信託的提款機. 所以也想去中國信託開戶. 有天從新竹回來台北 就跑去古亭站那邊的中國信託開戶. 當時要開戶的是我男友 我男友的戶籍地在台北縣 工作地在新竹. 一付不大情願讓我們開戶的
(還有387個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者halulu (這年頭需要精神科的很多)時間17年前 (2007/04/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論串讓我想起大約兩年前的事.... 差不多兩年前,因為找到一份新工作,工作單位需要我在中國信託開戶. 我所在的戶籍地當時還沒有中國信託. 經過查詢我決定就近到新店的分行去辦理.... 一開始我去北新路跟中正路的分行..... 到了二樓被一個長的像ㄋㄐ的行員"服務". 這時候我隔壁櫃臺一個也是要
(還有432個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tamadio (飛翔迪歐)時間17年前 (2007/04/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
也許我比較幸運吧.... 我是在中國信託士林分行開的戶.... 當然跟大家一樣, 櫃台小姐會問清原由,. 我就以"個人儲蓄", "網銀功能方便", "可能有外幣存款需求" 等等一堆理由回答. 然後在存款時, 這個櫃台小姐還蠻有耐心的跟我解說. 第一次存10000以上或以下的差別 (就是將來到櫃台會不
(還有40個字)