討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者assam0904 (世界真奇妙)時間17年前 (2007/04/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名: 中國信託商業銀行北投分行. 二、地點: 台北市112北投區光明路217號1樓. 三、時間: 2007年 三月中. 四、此店「非好店」的原因: 經理跟服務人員都"不太歡迎"學生去開戶. 五、事實經過: 就在三月中,我陪朋友去銀行開戶,因為中國信託在小七就有. ATM,朋友想說可以省手續費,
(還有1445個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者cainwais (死貓亂尿尿)時間17年前 (2007/04/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我也碰到幾乎ㄧ模ㄧ樣的狀況. 之前在台中群x有限電視打工. 她也是要求要中國信託的帳戶轉帳薪資. 中國信託內部很高級,小姐也很漂亮. 娃娃般的捲髮襯著白皙的瓜子臉蛋. 非常的賞心悅目. 當天是下午ㄧ點半去辦戶頭.... me:小姐,我想開帳戶. 美麗的櫃姐沒開口,只看了我ㄧ眼,就拿著幾份資料遞
(還有1041個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huh72113 (曬衣架)時間17年前 (2007/04/23 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 想起我去年也是因為公司薪資發放的問題. 去中國信託開戶. 因為我住永和. 所以只能到住家附近的分行開戶. 當然,一開始我並不知道這規定. 傻傻的就到我知道的公館分行開戶. 當我進去後. 當時公館分行正在裝修. 我繞了ㄧ下裝修中的銀行到了櫃台. 向櫃員說明我要開戶. 行員問我什麼原因要
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kaworutb (QQa)時間17年前 (2007/04/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不過公司大有差.... 我那天去辦.... 小姐 你為何要辦 幹麼辦哪麼多個. 我回答 沒辦法 換工作又得辦一個.... 小姐問 哪間公司...我回答 OA行...(知道了吧 前幾天漲停那家). 喔 不錯喔 小弟弟 年紀輕輕就進去大公司喔...(小弟23歲). 後來我就坐在那邊 小姐狂蓋章 還是讓我

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者RobinKuo (五福臨門新年好)時間17年前 (2007/04/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家對中信銀印象都不太好.......... 不過我去辦倒是挺順利的XD. 不知道和地區有沒有關係(高雄人比較熱情?!). 櫃檯小姐:為啥要來開戶?. 我:薪資轉帳. 櫃檯小姐:哪家公司. 我:X華飯店. 櫃檯小姐:有限定一定要在這裡開戶嗎?. 我:沒啊.....只是覺得你們提款機據點很多. 那