Re: [抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?

看板Anti-ramp作者 (Pessimistic Dreamer)時間17年前 (2007/04/24 11:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/39 (看更多)
借標題順便請問一下 難道中信現在真的只接受薪資轉帳開戶嗎? 之前我也是去高雄某分行說我要開戶 (也是因為中信提款較方便) 沒想到小姐一聽到我不是薪資開戶就說: 「我們現在這邊不給人家開戶」 當下聽到有點傻眼,就又跑去問櫃檯另外一個先生 沒想到他竟然跟我說 「我們這邊沒有,其他分行也不會讓人家開戶」 「現在已經不讓人家開單純存款的戶頭了」 我還傻傻的問說為什麼我其他朋友就可以開我不能開 那位先生倒是很堅定的回答「不管怎樣現在就是不能開戶」 傻眼....難道中信已經大牌到可以不接受一般戶頭的程度了嗎? (窮學生也想存錢啊>︵<) ※ 引述《RobinKuo (五福臨門新年好)》之銘言: : ※ 引述《kaworutb (QQa)》之銘言: : : 不過公司大有差... : : 我那天去辦... : : 小姐 你為何要辦 幹麼辦哪麼多個 : : 我回答 沒辦法 換工作又得辦一個... : : 小姐問 哪間公司...我回答 OA行...(知道了吧 前幾天漲停那家) : : 喔 不錯喔 小弟弟 年紀輕輕就進去大公司喔...(小弟23歲) : : 後來我就坐在那邊 小姐狂蓋章 還是讓我等了15-20分鐘XD...開戶要蓋得章真多阿 : 感覺大家對中信銀印象都不太好......... : 不過我去辦倒是挺順利的XD : 不知道和地區有沒有關係(高雄人比較熱情?!) : 櫃檯小姐:為啥要來開戶? : 我:薪資轉帳 : 櫃檯小姐:哪家公司 : 我:X華飯店 : 櫃檯小姐:有限定一定要在這裡開戶嗎? : 我:沒啊.....只是覺得你們提款機據點很多 : 那時候櫃檯小姐給人的態度還滿和善的..... : 也沒有諸多刁難...... -- (╮ ̄皿 ̄)╮ 吼嘎!!! (╮〒▽〒)╮ 阿~不行老爺~我是男的~~~ ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.139.132

04/24 11:44, , 1F
拿錄音筆去問櫃檯的她叫啥名字在哪家銀行哪家分行

04/24 11:45, , 2F
再問他可不可以開戶我想就會可以了

04/24 11:46, , 3F
銀行現在是真的不大愛讓人家開戶了..

04/24 13:01, , 4F
如果只是為了提款方便,開個HSBC direct 吧~

04/24 14:28, , 5F
我也被同樣的理由打回票,他不讓我開我就跑到台新開了

04/24 14:29, , 6F
可以推簽名檔嗎~XD...

04/24 14:33, , 7F
而且在台新開戶電腦還有在中信的資料~讓我覺得不舒服

04/24 14:47, , 8F
可能是現在需要大量資金吧@@

05/19 10:44, , 9F
在你戶籍區的中信辦看看吧!