討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Liebesleid (je suis desolee ...)時間17年前 (2007/05/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是父母離異,又未滿 20 去開戶。. 我爸陪我去的時候,第一銀行東門分行也不給開。. 不過後來是用離婚協議書 + 戶口名簿解決的。. 超麻煩。= =. --. 剛剛強者我朋友和我分享了一個故事。. 他也是去中信託開戶遭到刁難,心中老大不爽。. 所以有一天他就帶著一大筆錢,走進中國信託要開戶。.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keroro0929 (前所未有的低潮..)時間17年前 (2007/05/10 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來是要到一間公益路上中信的開戶的. 結果也是因為戶籍地的問題. 行員有說要開戶得跑去另一間在五權西路上的. 不過還算親切 兩間也沒差多遠 所以算還OK. 開戶的時候也沒有被刁難 過程蠻快的. 行員蠻親切..問我作用是什麼. 我說學生拿來轉生活費的 她也沒特別說怎樣. 不過我是要用1萬開戶的...

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者canot77 (豪豬)時間17年前 (2007/06/19 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就要幹瞧一下... 當初因為覺得中國信託的VISA金融卡很方便... 再加上自己認為應該辦不過信用卡... 所以就去要去銀行開一個戶.... 首先...第一站我到了台北城中分行. 因為就在學校附近,還滿方便的. 進去之後.... 到了櫃臺...跟服務小姐表明來意希望開戶. 那位小姐第一句話
(還有1141個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sasa999 (麻糬)時間17年前 (2007/07/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
還真的挺怪的. 我大概是去年還是前年,在高雄縣鳳山那邊開. 小姐態度超好的耶. 還主動問我要不要順便開信用卡. 我說"但我還是學生耶". 她就說"是唷~那以後等你有工作在來辦吧". 從頭到尾都態度很好. 噗.... 太奇怪了. 我在高雄開過幾個銀行戶的經驗都還挺好的說. --. 發信站: 批踢踢