討論串[抱怨] 中國信託北投分行不太喜歡學生開戶是吧?
共 39 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者azrail (Pessimistic Dreamer)時間17年前 (2007/04/24 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題順便請問一下. 難道中信現在真的只接受薪資轉帳開戶嗎?. 之前我也是去高雄某分行說我要開戶. (也是因為中信提款較方便). 沒想到小姐一聽到我不是薪資開戶就說:. 「我們現在這邊不給人家開戶」. 當下聽到有點傻眼,就又跑去問櫃檯另外一個先生. 沒想到他竟然跟我說. 「我們這邊沒有,其他分行也不
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者salaya (享受比賽很難嗎??)時間17年前 (2007/04/24 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
中信銀好像有一條規定是說要在戶籍地辦開戶,我是因為以前念大學時學校有跟. 中國信託合作辦學生卡所以我沒差,不過前幾篇文都提到存錢的問題,其實銀行是不太喜. 歡你存錢的,因為對他們來說存款對他們來說是"負債",其實中國信託對於戶籍地的規定. 好像蠻嚴格的,之前朋友的同事想去中國信託買基金吧,照理說理專
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smilevicky (每天都要很有元氣喔)時間17年前 (2007/04/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這間銀行真的是家大業大... 有一次去辦事的時候小姐邀我買保險. 我不買我說我對投資比較有興趣. 他回我說 單筆一筆都要五萬喔 (他的表情告訴我你有五萬可以投資嗎). 是不是要有一百萬以上在他們銀行才能得到正常對待. 低於一百萬就無法得到Family親切的服務....... 有些中低收入的人存錢就是
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a711155 (http://www.wretch.cc/al)時間17年前 (2007/04/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我之前遇到過一樣的事情 那些第一線人員 妳跟他講再多都是廢話. 他根本不敢決策也不敢給你開戶 因為好像金管會就是怕詐騙集團 所以有規定. 不過 我當時才不鳥這些規定 我直接說 妳沒有決策權 那就請你們主管出來. 搞了半天 我說我在這邊工作 你要我去戶籍地開戶合理嗎?最後還不是讓我開戶. 我最討厭

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mmeow (欸姆欸姆咿喔打啵溜)時間17年前 (2007/04/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
唔,看到這個討論串,讓我有點訝異. 原來現在銀行 (不知是否僅限中信銀?) 都會嚴格限制開戶了喔. 我曾經在中國信託打過工. 首先要強調的是: 客訴是你最好的利器. 以前同事都很怕被投訴,因為會影響考績. 主管級的人也不例外. 他們會更加尊重、善待大戶是真的,因為那些客戶才是他們的吸金重點啊. 講難
(還有561個字)