討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (莫旭)時間11年前 (2012/08/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
草莓糖小天使雖然hh你常常不在XDD. 但是考試要加油喔!. 連周末都要補習一定很辛苦:(. 就這樣囉! 一起加油!. 希望我們都能變成更好的人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.106.31.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間11年前 (2012/08/31 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
草莓糖~. 你怎麼對我那麼好 Q___________Q. 送我那麼大一包昂吱吱 謝謝 T^T (擦淚). 以後你不在 我遇不到跟你一樣那麼好的小天使怎麼辦?. 我今天是愛哭包....... 聽父親大人說話 說著說著 我就自己很孬的哭了. 我的哭點很低..... 不要笑我 T_________T.
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間11年前 (2012/09/14 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 可愛的 圓圓的 小小的 香香的 翹翹的 咚咚的. 草莓糖小天使~. 看到你的"沮喪" 讓我忍不住想留言給你. 雖然你快沒有光環了. 但是 我會一直記得你的好 你的憨 你的晚安歌 你的有趣 你的貼心. 謝謝你 ^___________________^ 真的很高興認識你. 昨天 意外亂點 看到
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間11年前 (2012/09/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
草莓糖........... 明天就........................ T__________T. 齁................................ 這兩天 很矛盾........ 想要做一件 很想要做的事 但是不知道該不該做. 事實上 也做了一半. 只是 變數很多
(還有85個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間11年前 (2012/09/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 草莓糖. 我~~~~~~~~好~~~~~~~~想你喔 (眼眶好像淹水了Q__________Q). 等我一下喔 我去拿拖把 (咚咚~噗~啪咚。。。). 其實我剛剛偷看自己以前的記錄. 看到你在某篇的下方 推文說 想念我. 害我鼻子又有點酸酸的惹 (齁......拖把好兩光喔 都拖不乾淨....
(還有10個字)