討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ikugray (所以呢?)時間12年前 (2012/05/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 綠綠蒂頭 正版 可愛 再可愛的 草莓糖小天使~ XD. 雖然才一兩天沒有抓到你,但感覺卻好像隔了一星期之久~ 我想念你啦~~. 我今天很幸運喔 雖然有下雨 但是我騎車的時候剛好都沒有雨. 老天爺爺今天對我好好喔(轉圈). 可是...重點來了. 我今天在學校...上樓梯的時候.... 腳又踢到
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HanTian (recluse)時間12年前 (2012/05/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我又做了一個很累的夢. 還好下了一場傾盆大雨把我吵醒. 但是夢境卻又如此深刻的挖出了塵封的一切. 究竟有沒有方法可以抹去不想憶起的記憶呢?!. PS.昨天你才剛創了一個冷氣球的稱號今天公司冷氣就掛了 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.254.31.2

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ikugray (所以呢?)時間12年前 (2012/05/06 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 可愛的 綠綠蒂頭 香噗噗 黑點點 果粒粒 紅吱吱 圓滾滾 草莓糖小天使~. 晚上好 晚上安 ^__________^. 我好像很皮 明明該睡了 屁股卻又賴著椅子不走. 想到小天使出門去 小主人好像該留個小叮嚀 給我可愛 又愛趴趴走的小天使. 這幾天你要好好玩喔!! 我會乖乖 想好題目 再來考
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/05/10 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
呼叫 綠綠蒂頭 咚咚跳 小天使~ 噢...正名: 草莓糖!!. 草莓糖 偶想念你~~~. 為了呼叫你 我今天下午有吃一片土司 上面鋪了一層薄薄的草莓醬. 還有幾顆 酸抖抖的草莓果粒. 吃起來 心酸酸 嘴甜甜 滿滿都是熱淚盈眶的想念. 你要是再不回來 我晚點要再多吃幾片. 哪怕是牙齒被思念腐蝕 舌頭被
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/05/15 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的綠綠蒂頭 綠綠蒂頭 綠綠蒂頭 草莓糖小天使~. (我這次終於有記得複製了\(^0^)/). 自從上次hh你之後就沒再遇到你 T^T. 我想一定是我不乖,一直挖洞給你跳. 小天使~我知道錯了~我不會再挖洞了. 下次我會先自己跳進洞裡,等你收伏? XD. 其實我這幾天也被好多東西壓搾著 Q_Q.
(還有162個字)