討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ikugray (⊙﹏⊙?)時間12年前 (2012/07/06 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的...草莓爛泥糖....噢.....好黏喔......(我的鍵盤Q___Q). 你怎麼了? 那欸這麼黏 (人體電風扇預備備~吹~~~). 呼~~~(嘟嘴吹+自動轉頭). 好個優質電風扇 XDDDD. 等一下請匯個三八紅包到我口袋裡 XD. 記得附上你的ID,好讓我知道你是誰 (小心有洞!! 要
(還有1625個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ikugray (⊙﹏⊙?)時間12年前 (2012/07/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的...草莓糖小天使.... Q________Q. 我昨天晚上失眠 而且還做惡夢 (崩潰). 我夢到被殭屍壓床 被壓完之後還被搶棉被..... 為什麼殭屍會搶我棉被....... Q________Q. 嚇醒之後 嚇得我趕快躲到小棉被裡. 悶出一身汗 覺得好委屈 就哭了....... 你不要笑
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者elann (特洛伊木馬)時間12年前 (2012/07/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 有南區見面會咧,好想去喔...你會去嗎?. 可以下次辦個大陸見面會好了,這樣就有機會參加了. 我玩PPT四年多了,現在才知道我有個草莓糖小天使. 為什麼叫做草莓糖呢? 不能是西瓜? 木瓜糖嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14.112.246.10

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者ikugray (⊙﹏⊙?)時間12年前 (2012/07/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的草莓糖小天使:. 我要以一顆非常虔誠又充滿懺悔的心向您告解 Q_____________Q. 我剛剛好像不小心吃到牛肉了 我不是故意的 Q_____________Q. 等我發現的時候 就全部在肚子裡面了....... 我終於可以明白體會到 就算不出門 事情還是會找上門的道理. 簡單的說 就是
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者ikugray (⊙﹏⊙?)時間12年前 (2012/07/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 黏踢踢 鹹滋滋 咚咚跳 蹦蹦彈 昂嘎嘎 烏拉拉 小天使你好~. 咦? 嗯?? 我的小天使哪時變成烏拉拉了??? XDDDDDDDD. 草莓糖回來~~~~~~~~~(抓抓). 我剛剛去了一趟銀行 結果本來想匯個八塊給你. 當我抽完號碼牌....猛然一驚!! 登登~~~(玻璃碎裂聲). 你...
(還有929個字)