Re: [留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/04/28 22:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/36 (看更多)
※ 引述《ikugray (所以呢?)》之銘言: : 親愛的 阿蘭草阿粿小天使? 阿~~~不對不對,是草莓糖XD : 昨天很開心終於逮到你了!! 耶斯~~~(灑花) : 謝謝你在地震時,丟了草阿粿給我,讓我可以一邊逃難一邊吃(好忙碌) : 雖然你的本意好像是要把我粘在電腦前面,讓我跟地震一起搖阿搖 : 搖到外婆橋? XD 但我相信你是心地善良的,那種壞念頭你怎麼可能會有呢? 是吧? 其實我是希望把小主人黏在電腦桌上,然後自己逃跑哈哈(挖鼻) : 謝謝你的昂包,讓我每次收到都好開森,心花怒放到了極點(好像太黑皮了XD) : 至少昨晚睡前,想到我勾錐的小天使,我就一直呵呵呵的傻笑不停~~~ 因為小主人很可愛阿~能讓小主人心情開心我也很開心XD 阿不過我本來就很可愛啦!! 就不用再誇了哈哈哈~ 就算你誇獎我我也不會開心的啦(扭) : 小天使阿小天使,如果我哪天花轟,一天波個十篇給你,你真的會檢舉我嗎? : T_______________T 我也只是想要賺個昂包,以後好包給你? XDDD : 講到這,你一定覺得我很不正經(菸) 小主人可以直接包新台幣給我,賺P幣太慢了(認真) 不過如果真的一天10波的話........我想我可能會裝做沒看到吧(大笑) : 明天我會記得點歌!! YA~ 好孩子!!!(蓋章) : 小天使 我喜歡你喔!! 你好可愛阿~(偷咬)(嚼嚼) 好好粗阿~~~~~~~~ : 我忘了我接下來要說什麼了欸....(我想一下嘿) : ============30秒======================== : ============1小時======================= : 我好像真的忘了(冏) 遭糕.....噢!!!!!! 靈光乍現!!!!! : 我想起來了!!! 就是.......為什麼....... : 草莓糖小天使好像很喜歡吃消夜齁? (偷笑) : 昨天本來跟我說要找水果吃,後來又說要去吃鹽酥雞 : 好好餵的小天使阿阿阿~~~XD 哈~原本是去吃蘋果,之後我媽又買鹽酥雞回來,就被呼叫過去了XD 然後吃完鹽酥雞繼續吃了水果這樣,結果晚五分鐘回來小主人就去睡了...吧? >___< : 我印象中上次有一隻小天使也是跟我講話講到一半,突然跑去吃東西 : 那隻小天使,好像有 綠綠的蒂頭 欸 XDDDD 原來蕃茄小天使跟我一樣(快筆記) : 糟糕,我剛忘記複製了,小天使可以請你幫我特效一下嗎? : 我現在看到 綠綠的蒂頭 在那邊跳來跳去,心情就會無比的開森 : 小天使,我這樣很有病嗎? XDDDDDDD 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 我想小天使會先病了.......XDDD : 草莓糖,希望你也一直開開心心的 ^________________________^ : 最後 臨別前,要再抱一下轉圈圈(阿...草莓糖昨晚吃太多,害我抱不動了XD) 草莓糖今天開始半年內去減肥了,請在嗶聲後留言。 嗶 - - - 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/28 22:07, , 1F
送出之後才發現少了兩個綠綠的蒂頭.....= =a

04/28 22:18, , 2F
哈哈哈,我沒發現欸,只是為什麼只有第一排才有跳XD

04/28 22:20, , 3F
開森是新用語喔~為什麼我才一轉眼...綠綠的蒂頭.....

04/28 22:21, , 4F
全部都在跳欸XDDDDDDDD這是驚喜嗎?!!!XDDDDD

04/28 22:22, , 5F
經過測試,綠綠的蒂頭 會當機啦~XDDDD也太有趣~~~~