Re: [留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/04/19 16:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/36 (看更多)
※ 引述《ikugray (所以呢?)》之銘言: : 親愛的草莓糖小天使你好XD : 最近牙齒癢癢的(抓抓) : 但是這種癢又抓不到(咬咬) : 咦?! 草莓...糖...你的臉...怎麼少一塊了呢? (嘴巴嚼) 原來草莓糖還可以拿來治牙齒癢.....(快筆記) 希望沒有把小主人的牙齒黏下來才好Σ( ° △ °)||| : 好的 回歸正題(拍拍衣袖 撥撥領子 挺!!) : 事情是這樣的 : 今天是期中考最後一天 : 一早 我騎著喔兜麥趕赴學校 : 嗯 對一下時間 大約八點多快九點(嗯? 這不是重點) : 重點是 那關鍵的 兩段式左轉!! 你知道我在等待的同時 : 看到什麼了嗎?!!! 你猜猜~ 猜對我給你P幣?! : 咦?! 小天使不能接受賄賂 好的(5秒內放回口袋) 這小主人好沒誠意,錢也收太快了吧〒△〒 偷偷說,可以直接透過%^(&^#(&*@#$....再$%@^%($(&^....(消音) 呃........是說有人在你面前摔車了嗎? : 好吧 該說的說完了 小天使 請你好好療傷(你的臉被我吃掉一口了XD) : 不對??!! 小天使叫我別走? 嗯 好的 小天使想問我什麼問題嗎? 給你發問(抖) : 小主人會盡力回答的 雖然我很嫩XD 好窩~等我想到好問題再來考你,等著接招吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 這小主人還知道自己很嫩,乖~(拍肩) : 咦?!!! 剛剛好像沒說完齁? (抓頭) : 好的 倒帶回播一下 : =========倒帶中=====的好...!!?了嗎...轉左...!!====== (看手錶) : 阿!! 對~!!! 兩段式左轉的那個路口!!!! : 好的 案發經過是這樣的 : 小天使有要崩潰的跡象嗎? 沒有我才要繼續喔XD 我在想晚上怎麼懲罰這小主人!! 這篇留言這樣吊我胃口( ‵□′)───C<─___-)||| : 就在我等綠燈之際 望著前面紅燈的同時 : 左右兩旁的紅綠燈是綠燈 對不對? : 小天使你要說對 才能繼續看喔XD (雖然這也不是重點~) 我有沒有偷看小主人也不知道阿哈哈哈(*’艸‘) 隨便敷衍一下好了XD 嗯........對!(page down) : 忽然有一台摩托車雙人共乘 從我面前以正常速度騎去~ : 那問題在哪?? 小天使你有找到嗎? XD : 你要說沒有才能再看下去XD 找不出有問題阿(/‵Д′)/~ ╧╧ : 嗯 重點快到了!! 小天使要坐好喔 不要翻我桌(抓穩) 呃......桌子剛剛已經........(默) : 坐在喔兜麥的後面的那個女生 : 她的安全帽 : 是草莓欸!!!!!! : 很可愛。(結束) : 不對~ 還沒完XD : 她的安全帽 : 有草莓綠綠的"蒂頭"喔~~~~~~~~~~~~~ 綠綠的"蒂頭" 綠綠的"蒂頭" 綠綠的"蒂頭" 綠綠的"蒂頭" 綠綠的"蒂頭" : 也太可愛,好立體阿~(笑) : 看到的那個當下 我馬上就想到你!!! : 我這小主人不錯吧XDDD 小主人該不會是看到綠綠的蒂頭才想到我的吧〒△〒 : 總之 真正的重點要來了!!! (咦?! 不是過了喔?) : 草莓糖我有想念你喔~ 想念你的鼻涕? T_____________T : 痾...絕對不是(抖) : 好啦~ 我話至如此 因為我很低調(報紙遮)>/////////< : 希望你有感受到我當下的心意(終於結束了~呼) 原來小主人如此思念草莓糖的又黃又黏又長鼻涕......(挖) 喏!!鼻涕在這,快收下吧!!(遞) 哈! 其實前兩天去看了過敏,現在吃了藥都沒有流鼻水了,藥到鼻涕除!!! 真是太令人開心啦~★,*:*‧\(〞▽〝)/‧:**°★ : 下台一鞠躬。 小主人期中考完了,換草莓糖也要準備考試了嗚嗚嗚... 是日文唷!!! 小主人快快快快罩我(≧<>≦)/ 然後祝小主人歐趴斯啦~(擊掌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/19 19:15, , 1F
笑歪~尤其是綠綠的蒂頭~~~~~~XDDD 草莓糖好可愛喔~~~

04/19 19:18, , 2F
草莓蒂頭~阿?!不是,是小草莓~你考試也要加油喔!!XD

04/19 19:19, , 3F
日文有問題快點來問我,這樣我不會,再問我的小天使~

04/19 21:03, , 4F
好窩~呃不過這樣問題好像又回到我身上了耶....

04/19 21:04, , 5F
有沒有小主人這麼沒誠意的啦( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

04/19 21:05, , 6F
↑這是你\⊙▽⊙/

04/19 22:06, , 7F
大天使~~~小天使打歪我的臉T___T 害我都歪歪的...

04/19 22:14, , 8F
小主人歪左臉 我歪右臉 剛剛好而已啦╮(╯▽╰)/

04/19 22:21, , 9F
小天使加油喔~!!! 你的驚喜讓我好意外喔!!喜喜:")

04/19 22:48, , 10F
哈~沒什麼! 快把臉扶正吧哈哈哈v( ̄︶ ̄)y