討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間12年前 (2012/07/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 草莓糖小天使兒~. 兒 是可愛的意思 XD. 我有注意到你好像生病了? Q____Q. 乖乖喔 我唱一首走音的baby songs給你聽. 雖然歌詞我沒有背 但是我還記得一點點旋律. 你就將就一點吧. 聽完記得挖挖耳屎 哈欠打一打 熱開水喝一喝 被子悶一悶. 病就飛走了 XD. 希望你快點好

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間12年前 (2012/07/24 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
咚咚隆~紅~ 草莓糖小天使~. 應小天使要求,補上走音 飄飄板 baby songs. 現在好像有點打雷...剛剛還下陣雨. 希望我唱的時候,批梯踢不會當掉 Q_____Q. 來囉來囉~~我沒有迷人低音. 你就將就點齁 (假麥預備備). 一 二 三~ 唱. " 你的眼睛~像顆草莓紅透~ 裡面有個無窮
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間12年前 (2012/07/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的草莓糖小天使~~~. 好久沒摸摸你的綠綠蒂頭,我想念你喔 XD. 你現在應該還在努力拍動翅膀吧? 加油喔~~~. 我都有按hh發摟你最新的動態 只是都沒有"閱"可以按欸 XD. 跟你講一個今天下午我和我哥發生的事 XD. 我和我哥感情還不錯 常常你一句 我一句 鬥嘴. 今天 要吃晚餐前. 我和
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者styleuser (高高個)時間12年前 (2012/08/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
........破......... ..........關............. ............了.................. 沒有下次了........................ 以後自己逃出來吧^.<. 偶爾這樣腦力激盪不錯,. 但是這樣難搞的腦力激盪一次就夠了=.

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者ikugray (ikugray)時間12年前 (2012/08/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 草莓糖阿草莓糖~ 小天使:. 我有收到你昂昂的好大包 >///////<. 謝謝你 又讓你破費了.... 其實你只要把兩包多力多茲都給我. 我就很開心了 ^____________^. 我這幾天很誇張 很會吃. 吃到我自己都有點煩惱. 再不控制一點 我又要變大肉球了Q___Q. 明明剛吃飽飯
(還有518個字)