討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PttFJU (♂減重♂)時間12年前 (2012/04/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
草莓糖小天使. 最近和你聊天. 說真的 感覺挺愉快的. 不過 我覺得你有一個缺點需要改進. 這點我一定要和你說. 雖然 我不知道別人會不會介意你這個缺點. 但說真的 我還挺介意的呢. 那就是..... 每次聊天和你聊到一半. 你說你有事情要忙一下 這點我接受. 但是你就這樣下線了 然後我也沒和你說到
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikugray (所以呢?)時間12年前 (2012/04/19 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的草莓糖小天使你好XD. 最近牙齒癢癢的(抓抓). 但是這種癢又抓不到(咬咬). 咦?! 草莓...糖...你的臉...怎麼少一塊了呢? (嘴巴嚼). 好的 回歸正題(拍拍衣袖 撥撥領子 挺!!). 事情是這樣的. 今天是期中考最後一天. 一早 我騎著喔兜麥趕赴學校. 嗯 對一下時間 大約八點多
(還有827個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者草莓糖小天使.時間12年前 (2012/04/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
原來草莓糖還可以拿來治牙齒癢.....(快筆記). 希望沒有把小主人的牙齒黏下來才好Σ( ° △ °)|||. 這小主人好沒誠意,錢也收太快了吧〒△〒. 偷偷說,可以直接透過%^(&^#(&*@#$....再$%@^%($(&^....(消音). 呃........是說有人在你面前摔車了嗎?. 好窩
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ikugray (所以呢?)時間12年前 (2012/04/28 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 阿蘭草阿粿小天使? 阿~~~不對不對,是草莓糖XD. 昨天很開心終於逮到你了!! 耶斯~~~(灑花). 謝謝你在地震時,丟了草阿粿給我,讓我可以一邊逃難一邊吃(好忙碌). 雖然你的本意好像是要把我粘在電腦前面,讓我跟地震一起搖阿搖. 搖到外婆橋? XD 但我相信你是心地善良的,那種壞念頭你怎
(還有616個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者草莓糖小天使.時間12年前 (2012/04/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是希望把小主人黏在電腦桌上,然後自己逃跑哈哈(挖鼻). 心. 因為小主人很可愛阿~能讓小主人心情開心我也很開心XD. 阿不過我本來就很可愛啦!! 就不用再誇了哈哈哈~. 就算你誇獎我我也不會開心的啦(扭). 小主人可以直接包新台幣給我,賺P幣太慢了(認真). 不過如果真的一天10波的話....
(還有282個字)