討論串[留言] 草莓糖小天使
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者HanTian (recluse)時間12年前 (2012/05/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
(咳咳). 首先,我要感謝我的爸媽把我生下來 (@.@?). 再來,我要感謝PTT所有辛苦的站務 (@.@??). 因為有你們我才可以認識有綠綠蒂頭的超可愛糖糖. 不過這些都不是重點 (@o@???). 時間 Thu May 17 01:18:56 2012. 我說糖糖阿 這麼晚還不睡覺對身體很不好
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/05/18 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
草莓糖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫). 我我我我我.............上次跟你說的考試過了欸~~~~~~~(再尖叫). 我現在真的是好感動好感動喔 T_______________________T. 好想哭~~~小天使~我終於過了~~~~~~~~(尖叫轉圈). 歷經好幾
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/05/22 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 萬能的 好吃的 跳跳的 綠綠的 可可的 紅紅的 QQ的 草莓糖小天使~. 看到這一大串 代表沒好事? XDDD. 痾......不是的. 我還是很想念你的~XDDDDDD. 只是我又在偷懶了=3=. 偷懶不是病. 但發起來像神經病? 痾...也不是阿~. 我相信我只是很想念草莓糖而已. 絕對
(還有378個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/05/24 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸 噫 阿 嗚 呼 齁 哇. 草~~~~~~~~莓~~~~~~~~~~~糖~~~~~~~~~~~~~~~(奔+抱). 我暫時放假了欸~~~~~~~~~(抓+狂轉). 鹹鹹的草莓 閒閒的我. 你不要羨慕我 因為我還沒真正解脫阿~(無奈). 還有阿~~~~~~~~ 我看到照片了~~~~~~~~. 你嘛太
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ikugray (嗨咿)時間12年前 (2012/06/05 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的草莓糖小天使~. 你可知道....我唸書唸到好愛睏zzzZZZ Q_____________Q. 雖然現在才正中午......但是我就這樣躺在椅背上......... 躺著躺著......又趴到了桌上......趴著趴著.......... 我就開了電腦......然後......就跑來這..
(還有299個字)