[留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者 (所以呢?)時間12年前 (2012/05/02 22:17), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串6/36 (看更多)
親愛的 綠綠蒂頭 正版 可愛 再可愛的 草莓糖小天使~ XD 雖然才一兩天沒有抓到你,但感覺卻好像隔了一星期之久~ 我想念你啦~~ 我今天很幸運喔 雖然有下雨 但是我騎車的時候剛好都沒有雨 老天爺爺今天對我好好喔(轉圈) 可是...重點來了 我今天在學校...上樓梯的時候... 腳又踢到樓梯了 腳又踢到樓梯了 腳又踢到樓梯了 T_____________T 砰的一聲 好冏阿... 害我趕緊把我的臉塞進頭髮裡? 深怕被看得一清二楚 這樣好像鴕鳥XD 好里加在 沒有跌個狗吃屎.... 阿不然我會一邊哭一邊快速逃離現場的!! 好丟臉.... 話說 這不是我第一次踢到樓梯 Q____Q 第一次比較丟臉 剛好在下課潮 人正多之際 也是上樓梯去踢到 媽阿~ 不過上個樓梯 怎麼有那麼多陷阱?!! 我記得我才走沒幾步 又砰的一聲 往前飛 幸好我手有扶住!! 是欄杆XD 不過前面的女生 可能有被我嚇到 因為她旁邊本來沒人 就突然砰的一聲 旁邊多了個我XDDDDDDDDDD 現在想想還是很好笑 結果我那時 真的是用"跳的"(一次兩格)逃離現場 真不知道那時後面有多少人在偷笑(報紙遮) 以上 搏小天使一笑 XD 小天使 我知道你都用飛的 不會跟我一樣踢到樓梯 但是你也要飛好喔~ 噢~對了!! 我學會在紅包裡面打字了!! 所以我也很可愛? XD 嘻嘻 小天使 需要我示範一次給你看嗎? (賊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.211.89

05/02 23:55, , 1F
我真的想像不出要上樓梯腳卻撞到樓梯的圖耶....

05/02 23:55, , 2F
小主人要不要附個圖,我來評鑑一下有多蠢XDDD

05/02 23:56, , 3F
下次要小心一點阿! 我飛行技術超好才不會跟你一樣勒!

05/02 23:57, , 4F
小主人好棒棒,不要偷挖坑,我看到了!! (從上空飛過)

05/03 13:17, , 5F
^++++++++^

05/03 13:20, , 6F
小天使日文 甘巴爹唷~XD

05/03 18:33, , 7F
都會,可是緊張一直結巴...家在老師很快就放我過了XD

05/03 18:34, , 8F
一定是小主人的功力有傳達給我( ̄▽ ̄)b