討論串[投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。
共 30 篇文章

推噓13(13推 0噓 94→)留言107則,0人參與, 最新作者OO1234時間13年前 (2011/08/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊真心寒= =. 該走的流程還是努力. 我不知道這樣對不對.... 現在自己最能做到的事情. 能申訴就盡量申訴. 還有把榜單流傳千萬年. 讓小小的教育圈每人都知道這件事情. 以後有機會研習. 還可以去問這位老師. 現在還有用IPOA上課嗎????????. 這一類的. 前幾年. 後台強上榜的大

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ssbin0806時間13年前 (2011/08/20 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
或許對我們大部分憑實力,"服從簡章規定"的教師來說,. 對范X怡老師的處罰就只有口耳相傳,在研習時遇到,. 請教他;如何在不能使用教具的地方全程使用教具的方法!. 相信各位版上的大大,對苗栗教育界的心寒是真的椎心的痛!. 榜單或許無法流傳千萬年,或許兩三年後就無人知曉了~. 或許該師可以臉皮厚的當作
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者masksafe時間13年前 (2011/08/20 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列 風風雨雨. 但回過頭來 我們到底怎樣才能要到公平. 又何謂公平??. 是的 我們無法舉證考上的老師是否教的很好. 是的 可能有少數版友多少流於偏激. 所以 一切 讓我們回到最初的重點. "試場違規"該如何處理. 要討論試場違規的處理 當然要去找簡章. 所以 我去找了苗栗縣簡章. 先看到第7
(還有1321個字)

推噓31(31推 0噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者h91310022時間13年前 (2011/08/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次事件,我想我也應該出點力,畢竟考教甄大家都很辛苦. 憑什麼讓少數的人違反規定,那遵守規定的人不就是傻子. 有鑑於最近這個話題不在繼續下去,我意識到 <<搓湯圓快成功了>>. 早上就拿起電話打去學管科,不意外的 鄭小姐休假,科長不在(錄音中). 接下來就是打去苗栗縣政政風處,接聽電話的人員很有
(還有593個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者s8912002時間13年前 (2011/08/25 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
版友好,. 我是我8/18寄過去的信,. 今天收到來信,. 這個是不是又是灌頭回訊呢,哈哈~~. -----------------. 台端您好:. 100年8月18日電子郵件收悉,感謝您的來信!. 關於您的疑慮,正由本府政風處查明事實,本府亦將召集法律專家及相關人士共同商議處置方案。至於場外工作人
(還有51個字)