討論串[投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。
共 30 篇文章

推噓-150(12推 162噓 106→)留言280則,0人參與, 最新作者ulycess時間13年前 (2011/08/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我和姓范的沒關係. 我只是對正義有感而發. 我也當老師當好幾年了> 感謝y大今天抽空打電話到苗栗政風室檢舉此事. > 我相信社會需要多一些正義感,而不是鄉愿。. 正義,沒想像中這麼簡單. 考試的目的是取優汰劣. 他考試違規不代表他就教的爛. 如果他真的教得很好的話,卻還不錄取他,根本性違反晉用
(還有1083個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者pinmay時間13年前 (2011/08/18 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子,ulycess老師 把「正義」視為「公平」是嗎?. 對不起,我當學生當好幾年了 .... 但是實在看不懂 ulycess老師您的主張,. 是否可以讓學生我發問幾個問題?. * 問題一:既然參加考試,就代表有服從評分委員對試教評分之意思. 這種說法,有點契約論的味道,. 既然參加考試,本就都應
(還有2226個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cutesuper時間13年前 (2011/08/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我和姓范的沒關係 只是對費雯麗有感而發(前陣子重看亂世佳人). 我也當公務員好幾年了 擺爛的情況看很多 但吃相這麼難看的很少見. 想到一個場景有點雷同 供大家分享. 噹噹噹 現在是數學檢定時間 油裡吸司班的同學請注意. 考試只能攜帶鉛筆橡皮擦 如有攜帶其他物品視同違規 懲處交由老師裁決. 結果
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IamTK時間13年前 (2011/08/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
你當老師很多年了?. 你這種說法根本此地無銀三百兩!. 你對正義的了解到底在哪邊?. 有比的上在板上的大家嗎?對 沒錯 就是正義被埋沒了!對 沒錯 不然阿貓阿狗也都同一等級 豈不好笑嗎?你這邊根本就是胡說八道 先開槍再畫靶對嗎如果今天裁判有收受賄賂 他打分不公平 但是因為他是裁判. 所以就認了 就要
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者s8912002時間13年前 (2011/08/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚寫了一封信到苗栗縣相關的單位,. 今早收到這則回覆:. 林先生您好:謝謝您關心本縣100年教甄工作 ,所提情形,本府已審慎處理中。 敬祝. 平安喜樂. 涂新木敬啟. --. 我的部落格,歡迎參觀,http://www.wretch.cc/blog/s8912002/. 寫的都不是心情,都是一堆有