討論串[投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。
共 30 篇文章

推噓100(102推 2噓 46→)留言150則,0人參與, 最新作者oATMo時間13年前 (2011/08/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
馬總統 您好:. 敝姓李,目前是某高中的正式教師,而我今天要很. 沈痛的向您訴說一件發生在苗栗縣小學教師聯招的舞弊. 事件。. 數日前,苗栗縣舉辦國中、國小的教師聯合甄選,. 其中國小的特教科出現了重大舞弊情形。當初簡章上面. 清楚的寫著:「各類科應考者皆不得自行準備教科書及. 教具。」(網址:ht
(還有1889個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者yayaya0805時間13年前 (2011/08/01 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完了oATMo大的文章,我很熱血的拿起電話撥往苗栗縣教育處,. 得到的回應是科長和承辦科員都不在。. 不過接電話的先生得知我要反映此事,給了我科長的手機。. 我打了過去,得到的回應重點如下:. 1.試場工作人員會提報記過. 沒注意到不能帶教具,是試場工作人員的疏失,已簽報記過處分。. 2.考生違規
(還有443個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者NingK時間13年前 (2011/08/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
就今天一群人去比賽馬拉松. 比賽前簡章規定不准穿鞋子 以免鞋子好壞造成大家起跑點不一. 結果今天場上有個人居然穿了蘋果牌運動鞋. 比賽槍響前親友團還遞茶水 毛巾擦汗. 比賽結果他遙遙領先第二名2公里. 場邊群眾抗議比賽不公. 最後大會主席宣布 此選手因穿鞋競賽 決定加時30秒作為他的競賽成績. 然後
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yayaya0805時間13年前 (2011/08/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩~算我多管閒事吧!. 我剛剛又拿起電話撥往苗栗縣政風室查處科(037)356639. 接電話的小姐說,今天已經很多人打電話了,. 他們已經列入待辦案件,會去查明情況。. 小姐說,如果想了解後續處理情況,可以再打電話過去。. PS.如果覺得這個案件有什麼不合理的地方該查辦,趕快打電話去吧!. 就讓政

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者oATMo時間13年前 (2011/08/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩~算我多管閒事吧!. 我剛剛又拿起電話撥往苗栗縣政風室查處科(037)356639. 接電話的小姐說,今天已經很多人打電話了,. 他們已經列入待辦案件,會去查明情況。. 小姐說,如果想了解後續處理情況,可以再打電話過去。. PS.如果覺得這個案件有什麼不合理的地方該查辦,趕快打電話去吧!. 就讓政
(還有410個字)