討論串[投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。
共 30 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者KuoTaiMing時間13年前 (2011/08/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
上面有版友收到縣長信箱的回信. 這兩天我也收了兩封. 內容,排版完全一樣. 教育處根本看到關鍵字就直接複製貼上送回來了. 壹電視記者昨天有來電詢問. 我又把資料送了一次. 要不要報卻依然還是未知. 這幾天比較忙就沒打去政風處問了. 有沒有版友有追蹤的可以幫忙補個近況呢?. (不過看板上好多最近大家都

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Jacky0806時間13年前 (2011/08/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
都已經知道不得使用教具教學,負責人怎麼沒有制止考生繼續使用教具. 還讓考生繼續全程使用教具,哪一種考試可以這樣的?. 發現考生違規使用違禁品不加以制止,而讓她繼續使用下去喔.. 使用違禁品參加考試如同作弊,作弊的人還可以被錄取,如何教育我們的下一代.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DCT1108時間13年前 (2011/08/16 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我陪妹妹考苗栗的國中甄試,在試務中心外,看見一個像是試務中心主任的人,隨便問了在場的一位年輕短裙女生,問他是陪誰來考試,對方回答:姊姊,於是他就問他願不願意到試務中心幫忙,他還強調,要待倒下午四點以後喔,那女生點頭說可以,於是很像是務中心主任的個人就當場說:你錄取了,之後便看到那位短裙女生進進出出考

推噓61(61推 0噓 24→)留言85則,0人參與, 最新作者mann2時間13年前 (2011/08/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
教育圈真的很小。。。. 最近這一周發現有認識的人在辦公室裡面工作. 意外的遇到了科長和一直不在座位上的「鄭小姐」. 他們兩個的對話大概如下:. 科:把他的成績調出來各科都扣五分呢?. 鄭:這樣不行啦,這樣太低了!. 科:扣完第幾名?. 鄭:四十幾阿!. 科:算了!反正如果都沒有人再提起就讓他過去吧!

推噓54(54推 0噓 22→)留言76則,0人參與, 最新作者KuoTaiMing時間13年前 (2011/08/18 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我早上有打電話去詢問. 忙碌的鄭小姐依舊不在位置上 (我都直接打她專線了 一個女生接的說她不在). 接電話的人幫我轉接科長. 我問科長目前處理的方式跟進度是...?. 邱科長:我只是一個"小小的"科長 沒辦法做什麼決定. 之前的聲明稿不都你發的? 你不是負責的主管?. 結論是科長推得一乾二淨. 學管
(還有737個字)