Re: [聊天] 現在昏頭的原因^^"

看板soul作者 (吟遊詩人雷洛思)時間14年前 (2009/12/06 13:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
很多老師喜歡用『卡陰』帶過,用冤親債主當作萬用字眼。 而我個人面對這些事情,我都會盡量以可以驗證的角度來查證。 我個人卡過陰,以下我提出當時狀況的客觀數據供大家檢驗。 多年以前,因為自己亂發願,導致某一天晚上睡覺時突然覺得 心慌意亂。連佛號都無法完整念出。 (我習慣念:南無佛南無法南無僧,南無救苦地藏王菩薩。 所謂無法完整念出,就是念一半,卻忘了自己念到哪裡。) 開始惡夢連連,兩天過後,我『推測』我可能招到兄弟們關照。 於是一天晚上,我又重新發願,每天幫他們念經,為期一個月。 (我的念經不是念過就好,而是一段一段探討,就好像自己下面 面對一大堆聽眾一樣,念一段解釋一段,自言自語。) 每自回房間,我都會先對著空曠的房間說我何時準備要念,請大家 準備一下。 每次念經前,我都會先拿兩枚銅板擲杯,連連三次聖杯我才開始。 而這一個月當中,每一次都直接三個聖杯,只有一次不穩,一直無杯(註一)。 有天晚上我回家太累了,對著房間說『11點叫我起床,我太累先說一下。』 結果我沒有寄鬧鐘就直接睡了。 突然驚醒一看手錶:11點整! 就這樣過一個月。我跟他們說我的承諾到了,不小心發願讓你們過來, 希望我們也能夠好聚好散。 ============================================================ 我用我的方法驗證,這30天內,每天擲杯,直接就是三聖杯。 當然就機率來說,這不是不可能,但這樣的機率我視為神蹟...或是 靈異事件也可以。 當然我不是說我這方法正確,但是我當時是用這種方法解決,也許這方法 適合我,但不見得適合每個人。 所以我才說,說出來我建議大家用質疑的角度來看,以免產生迷思。 ================================================================= 註一: 有一天晚上,我買檀香過來,想說一邊念經一邊燒檀香比較有fu, 沒想到檀香點燃後卻都擲不到杯,我心想,也許是他們不喜歡這味道, 於是我對房間說:『等一個小時過後,味道散掉,我們再開始。』 一個小時過後再擲,又是馬上連三。 -- [台北、新竹]塔羅牌占卜 ========================================================================= 收費方式:半小時500元,忠孝新生捷運站~永春站 [台北]海寧占卜師:0952-630256 個人網站:http://tarot0952.blogspot.com/ 雷洛思占卜師:0922-630456 個人網站:http://blog.yam.com/ralos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.241

12/06 14:55, , 1F
連三拉三

12/06 16:02, , 2F
樓上說法好像賭馬XDDD