Re: [心得] TVBS黑道影帶vs.三立錯誤畫面

看板media-chaos作者 (我要Hate啦)時間17年前 (2007/05/10 09:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
※ 引述《KevinAction ((( CNBC )))》之銘言: : 晚上剛好看到李艷秋的節目 : 她做了一張表格 : 說什麼TVBS黑道影帶事件 : 3天之內就怎樣怎樣怎樣 : 三立卻只有怎樣怎樣怎樣 : 而且TVBS還受到政府跟民進黨的追殺 blah blah blah : 看了實在覺得... 囧~~~~~ : 喔 不過有一個梗還滿好笑的 XD : 來賓:其實陳雅琳出事李姐你也要負責啊~ : 李:? : 來賓:因為她是你一把栽培起來的啊~ : 李:喔喔喔 不敢不敢 這樣的話我罪過可大了~ : (那所以李艷秋到底該不該負責? XD) 其實我以前講過,(我想很多版友也有想過) 1.當初T台出事,藍軍只會護航,我就說,那改天換綠媒出事 也不要怪綠軍護航(因為都一起爛) 2.T台當初都叫大家不要罵了,他都道歉了,巴拉巴拉 結果呢?風頭一過別人出事,這兩夫妻不是又出來妖孽作亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.249.34

05/10 09:59, , 1F
護航一定會有,但重點是我們自己能否盡量保持客觀?

05/10 10:07, , 2F
冤冤相報啊 三立婊別人婊那麼嚴重 現在別人當然婊回來

05/10 10:18, , 3F
喲..有人還好意思護航啊..真是了不起~~

05/10 12:37, , 4F
狗咬狗 樂觀其成

05/10 12:53, , 5F
我才懶得護算命台,只是不爽聯合AV想抓交替