Re: 你們罵吧

看板media-chaos作者 (illwill)時間17年前 (2007/01/02 20:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
怕你被刪,備分一下,因為這可能是當代我國專業新聞系所養成出來的媒體工作者範本XD 無論如何,只想跟你說,社會大眾付費取得資訊,而吃這行飯的人卻不用心於考證與基本 的文字素養上面,帶給社會大眾錯誤的訊息,那麼這種責任是很重的,不但具有社會責任, 也有商業上的契約信譽 你竟然敢拿Wiki這類屬於免費而開放性質的資訊媒介來跟需要付費的正式媒體作比較? 羞不羞啊? 在你眼裡是正確的?whatever,先不論你是新聞局長還是NCC工作人員,連基本的說理都沒有 ,你是要說服誰?不過我相信你在現在台灣媒體界絕對不愁沒工作 ※ 引述《uus (亞典波羅)》之銘言: : 你們罵吧 : 盡量罵吧 : 我不想做任何解釋也沒有力氣與時間跟你們在這裡鬥嘴 : 這一篇新聞在我看來,除了夾敘夾議的問題 : 它的關心與思維,在我眼裡是正確的 : ok : 好,不好意思,我也是腦殘新聞系培養出來的腦殘學生 : 所以你們盡量罵 : 只有你們最不腦殘,能夠寫出最優質的新聞 : 我希望各位不要只是待在這裡罵別人最行 : 你們不腦殘你們最優質的話  : 請拿出你們的數位相機 NB 照相行動電話 錄音筆 DV : 用你們最優質的大腦最優質的部落格寫出一篇讓媒體工作者自認不如的公民新聞 : 拿出你們的心力參與wiki新聞的寫作  : 請拿出你們的心力投入媒體改革運動 : 不要只有在這個板上當俗仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.183

01/02 21:00, , 1F
新聞系現在比較喜歡當企業公關,節省學長同學時間,又不用

01/02 21:01, , 2F
UCC? 對不起 抓BUG抓上癮了= =

01/02 21:02, , 3F
扭曲報導
已修正 ※ 編輯: ILLwill 來自: 61.217.246.183 (01/02 21:03)

01/02 21:03, , 4F
可能修到推文,抱歉