討論串你們罵吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(14推 20噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者uus (亞典波羅)時間17年前 (2007/01/02 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
你們罵吧. 盡量罵吧. 我不想做任何解釋也沒有力氣與時間跟你們在這裡鬥嘴. 這一篇新聞在我看來,除了夾敘夾議的問題. 它的關心與思維,在我眼裡是正確的. ok. 好,不好意思,我也是腦殘新聞系培養出來的腦殘學生. 所以你們盡量罵. 只有你們最不腦殘,能夠寫出最優質的新聞. 我希望各位不要只是待在這裡
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間17年前 (2007/01/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
怕你被刪,備分一下,因為這可能是當代我國專業新聞系所養成出來的媒體工作者範本XD. 無論如何,只想跟你說,社會大眾付費取得資訊,而吃這行飯的人卻不用心於考證與基本. 的文字素養上面,帶給社會大眾錯誤的訊息,那麼這種責任是很重的,不但具有社會責任,. 也有商業上的契約信譽. 你竟然敢拿Wiki這類屬於
(還有78個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者cutejenny (該做的事情很多￾N￾ )時間17年前 (2007/01/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟uus大的看法一樣. 這篇新聞的關心跟思維是正確的. 拿營養午餐來比喻 只是給讀者一個思考的依據. 這些錢可以花在哪裡? 如何可以花得更有意義?. 記者並不是說 這些錢拿去都花在營養午餐上才對. 或者是 營養午餐是多麼的重要. 更沒有提及其他政府開支應該挪作營養午餐. 辦活動 並不是只有 要辦
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間17年前 (2007/01/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想這些問題早就有人在討論了. 中時的何榮幸在2006年1月到3月就有「全台飆節慶」的專題. 媒體突圍第三章就是. 媒體如果做正事應該像他的團隊一樣,. 只可惜我們的電視媒體只會鸚鵡學舌而已. --. 說了一堆漂亮(噁心)的話,都是為了騙HIT數..... HC的違章建築. http://hirok

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間17年前 (2007/01/03 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
但這次版上爭論的重點,. 雖然說,大家都在講腦殘,但其實是我之前提過「媒體 能 選擇性放大事實的一部份」. 而. 其實,媒體 有權、責 選擇性放大 是眾所周知的. 就連那些罵媒體腦殘的版友. 雖然他們沒意識到,但他們其實也實際上默認媒體有權、責這麼作. 我舉個例子好了. 媽媽每當罵小孩「每次都說不聽
(還有1547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁