討論串[閒聊] 會後悔結婚嗎?……
共 32 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者nazumi0817 (成為自己的光)時間12年前 (2012/03/09 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算是很早邁入婚姻的吧,. 我27,Apple 29,婚姻邁向第四年.. 從台南永康的小套房,. 到中壢那個一週有六點五天在下雨.. 對面有神智不清的客家婆婆總是大吼我聽不懂的話試圖開我的窗的房間,. 然後回到高雄,用我們自己賺的錢,買了車子和我們的家.. 昨天到撥撥橘晃晃,. 一張海報吸引我的
(還有751個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mirandasu ( )時間12年前 (2012/03/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻版首po耶~~~ 這裡有時戰火很猛烈 以下我內容若有問題 我刪文就是啦XD. ------. 我不會後悔結婚. 曾經想過不婚 曾經對婚姻失望恐懼. 直到我遇見了我先生 我才知道結婚可以這麼快樂. 我不敢說我的婚姻很完美 可是起碼這是我要的簡單的幸福. 1. 不跟公婆同住 公婆很少打電話來過問平日
(還有721個字)

推噓8(10推 2噓 77→)留言89則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間12年前 (2012/03/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果再讓我選一次. 我不會結婚. 寧可兩個人就這樣一直相戀下去. 就算分手單身也沒那麼可怕. 我這樣說並不是因為我不愛我老公. 而是我很心疼 他因為娶我的緣故 也要面對我媽的問題. 我們的感情不是後悔的原因 就是相愛才會結婚. 但是 每次我媽鬧的歡的時候. 我就覺得好累好累. 當我的家人都把我先生當
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間12年前 (2012/03/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
你不跟丈夫說 丈夫根本不會知道的. 當然不要讓家人知道丈夫的聯絡方法. 總之配偶需要互相保護 一人擋下總比兩人都受傷 來的好多了. 換句話說 姐姐成被挖錢 轉換腳色變成挖錢者嗎?. 而且還親自對妹妹下手?. 她不自己去跟母親把錢討回來嗎?. 看起有夠像校園霸凌 囧. 被害者 擔心自己被害 轉成幫兇

推噓25(28推 3噓 64→)留言95則,0人參與, 最新作者chaiocc (I'm watching you)時間12年前 (2012/03/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光....... 我和老公也是在媽媽極力反對下結婚,. 老公家庭背景很普通,. 父母健在,婆婆在工廠上班,公公在開計程車,弟弟也是個上班族,. 家中有房,但有房貸,生活簡簡單單,. 但公婆都很開明,人也很隨和。. 在婚前,我媽就非常反對我跟老公在一起,. 因為我的姊姊嫁的是小開,姊夫家世背景
(還有915個字)