討論串[閒聊] 會後悔結婚嗎?……
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間12年前 (2012/02/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
任何工作都麻很累 醫生還多了名聲. 我覺得婚姻還是要回到本質上. 就是個性相處 個性相處很融洽的. 婚後又能維持一樣態度的 婚姻就真得比別人幸福(幸福的女生也自然比較漂亮不枯萎). 畢竟婚姻就是一個屋簷下兩個人長時間相處(小孩還沒算). 相處真的很重要. 只是大家把錢貧賤夫妻百事哀放太大或者親人的眼

推噓27(27推 0噓 34→)留言61則,0人參與, 最新作者disfigure (小陪)時間12年前 (2012/02/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
僅以此文 獻給想嫁給醫師的女性們. 想嫁給醫師. 如果妳自己不是醫師. 那一定要了解以下事實. (女生本身就是醫師除外. 因為女醫師自己就是醫師. 非常清楚醫師工作性質). 醫師這個行業就是代表忙碌. 自己的時間少 很多時間是給病人. 平常上班常常delay下班. 可能要值班 要on call. 半
(還有783個字)

推噓41(41推 0噓 13→)留言54則,0人參與, 最新作者yijing (披著乳牛皮的兔子)時間12年前 (2012/02/28 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果當初知道結婚生子後會胖10公斤 還一直瘦不回來的話,. 我想我應該不會那麼早結婚吧?!. 但是因為兒子真的好可愛喔,牛脾氣有時候又跟我公公很像. (我公公這幾年相處下來 某種程度來說是我的偶像). 再加上我婆婆煮的菜真的很好吃. 所以基於偶像崇拜、戀子情結、有東西吃,. 結這個婚還是不會後悔.
(還有992個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者lovemad (吃西瓜的季節又要來了!)時間12年前 (2012/02/28 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實看蠻多醫生眷屬都說自己的老公很忙,. 我還蠻驚訝的. 我妹夫是急診室醫師,我妹則是外商CRO. 我看到的是,妹夫上完夜班回家買早餐給妹妹吃,妹妹吃完老公再帶他去上班. 然後妹夫要值夜班之前,先去接妹妹下班,之後在自己到醫院. 他說當急診室的醫師就是下班就下班了,突然被叫回去的機率非常小. 這是他
(還有450個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者cusa (一定要幸福)時間12年前 (2012/03/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不會後悔結婚. 一年前我來這個版PO文. 一月份訂了酒席跟婚紗. 二月發現懷孕,我老公一直要我墮胎,我覺得心情很煩. 他說希望當頂客族,不要生小孩. 鄉民都叫我不要結婚,. 有的就像三立的編劇一樣,說我來陰的,為了結婚耍手段?. 我覺得不太可能不結婚,有網友還說我青番. 喜帖喜餅蜜月都訂了,同事親
(還有298個字)