討論串[閒聊] 會後悔結婚嗎?……
共 32 篇文章

推噓7(10推 3噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間12年前 (2012/02/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友無雙開很大.聽在耳裡卻實在很心酸. 我看到的主治醫師 早上門診病房檢查診打報告寫病歷. 要進實驗室 養細胞養老鼠 只能利用上班以外的時間. 下班進到病歷室 就是看到一群主治醫師在寫評鑑資料 在寫健保申覆. 周末 各醫學會都有學分規定 6 年換照300學分 一堂課只有2學分. 可以放假嗎? 周
(還有668個字)

推噓47(48推 1噓 96→)留言145則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/02/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
你看起來很悲憤. 所以,要怪我嗎?. 我必須為目前年輕醫師被體制宰殺的現況負責嗎?. 你工作很累,話說別人就不累嗎? 很多行業不比醫師輕鬆,工時更長. 薪水還可能只是你的零頭,為什麼人家的老婆不需要這麼可憐?. 推文的確都是我推的,但這也是一來一往我有點生氣了。. 你這樣剪接我的推文,而不留下原本幾
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hohogirl (天策上將)時間12年前 (2012/02/25 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
你最好仔細思考 家 的定義. 你們根本不是個 家. 在能維持生活一定程度的品質之下. 錢不是一切. 沒有心靈 精神. 錢只會讓你無盡空虛. 離吧. 不過我相信你不敢. 就讓這樣的模式維持到終老吧 既然這是你妳內心真實感受. 你還在遲疑什麼?. 到底在眷戀什麼?. 期待這個人會改?. 別作夢了. 現實
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者fayray (therefore ,farewll.)時間12年前 (2012/02/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道大家為什麼對只要看到po文的是嫁給醫生的太太. 就會常常偏離主題然後說一些奇怪的話. 有些人覺得嫁給醫生 那太太就要承擔當醫生娘的光環所帶來其他的問題. 耶 屏除掉職業 回家後 就是先生和太太 爸爸和媽媽好嗎?. 原po講說醫生很忙 導致自己很像單親媽媽這件事 我覺得那是你要適應. 因為你
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者soyasauce (醬油)時間12年前 (2012/02/26 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是lovemyself,不是jjfire. 很多人卻誤把jjfire當原PO.... 以上是題外話.... 因為有板友在推文中講到jjfire以前的文章. 所以又去看了一次. 看到那句被狂噓的"有本事就訂有客廳的房型啊才不會吵到我". 對照jjfire在推文中說她老公. "他婚前就很認真上進了
(還有43個字)