討論串[閒聊] 會後悔結婚嗎?……
共 32 篇文章

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者a00080245 (啊)時間12年前 (2012/02/24 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任猜想與評論,猜錯的話先跟原po說不好意思. 你先生應該是天之嬌子,能當到醫生,從小功課一定很好,受盡眾人關愛的眼神. 也因此他的自視甚高,世界以他自己為中心打轉. 所以他才會有:「我是醫生 很忙啊~你打理好家裡是應該」這種想法. 四大科是需要熱忱跟抱負的科別. 他選擇這科,除了志向外,應該也
(還有1318個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Tenniss (Perhaps Love)時間12年前 (2012/02/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得~~~. 其實早該還沒結婚前你就已經後悔了~~~. 因為~~感覺妳婚前應該很重視下面那句話所帶來的成就感吧~~. "外表光環很漂亮 因為他是醫生 別人以為我們過著富裕的生活". 其千金難買早知道~~. 醫師娘其實還蠻多見的~~. 當然我覺得婚姻並非兒戲. 既然選擇了這段婚姻. 我是覺得就該珍惜

推噓15(15推 0噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者fishandcody (stupid)時間12年前 (2012/02/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------. 所有的大教授都在台北,上課當然在台北為多,偶爾高雄,. 如果你不在台北,你老公一定都在外縣市上課的好可憐的老公,. 老公心裡os:. 連假要值班已經很幹了,. 要被醫院外派支援,. 好不容易有兩天,結果學會通知要開會上課,. WTF!!. 結
(還有748個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jerry6969 (瘋狗亂咬人拉)時間12年前 (2012/02/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
他嫌麻煩?那請問你自己也嫌麻煩嗎?. 每個工作都有他不同領域和專業度在. 像我跟我老公 也是差很大的領域(我是幼保 他是電機). 在我大ㄧ 他大二我們就在一起 2人課業完全不相干. 但是 每到期中或期末考就會相約到圖書館看書準備各自考試. 婚後 他繼續他的專業 而我繼續我的專業(回歸全職24H媽媽)
(還有1263個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chihyinghu (大頭寶mom)時間12年前 (2012/02/25 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
給新手媽媽拍拍。. 想起去年初我也曾經在這邊po過『老公不愛小孩』之類的,. 想當然也是得到許多紅字><. 但是妳的情況我真的可以理解,. 我老公不是四大科,應該算第五科(急診),. 雖然不用值班,但是12hrs高壓力+日夜班,也是非常疲憊。. 從我生產到滿月,老公出現的時間非常少,因此我十分怨懟。
(還有1369個字)