討論串[閒聊] 會後悔結婚嗎?……
共 32 篇文章

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者onlyseason (~*Tiara的目標*~)時間12年前 (2012/02/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯。看完很多版友的心情分享...收穫很多!. 因此想說針對"原題目"做點自己的經驗分享。. 我自己到目前為止是不後悔的,只是常有:我要再努力一點經營這個婚姻!的念頭. 原因是:我選了這樣的一個男人結婚,我不想後悔。. 在婚前,我努力地觀察他的一切。(不惜代價的觀察他的家庭、他的個性與價值觀). 在決
(還有2602個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cuecue (仙人掌)時間12年前 (2012/02/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的秀秀,本來很希望這些秀秀是出自老公的. 沒想到竟然是到板上來討拍拍. 剛剛大哭一場後,決定把小孩丟給老公自己出去散步. 其實那時候腦中負面想法不斷,很想離家出走個一天. 但是我要擠奶呀...可惡!!!!!!我根本脫離不了擠奶器和冰箱. 只好先擠完奶,再出門溜個2小時. 而且生氣過後的母奶,
(還有459個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者indigomaple (想讓你永遠留在我身邊)時間12年前 (2012/02/27 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到這,我最近也常跟我老公說同樣的話呢!. 兩個窮到不行的研究生,假日買菜只能去Walmart等級的超市,. 然後買MIC的製品。老公每次看到MIC的製品就撇嘴,然後抱怨「祖國貨真是OOXX」. 幾次下來我真是有點煩了,就開玩笑地說:「你錢賺多一點就可以買 Made in USA」. 的高級貨啊。.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間12年前 (2012/02/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
算是經驗分享 也算是好為人師. 怎樣分析會不會後悔?. 很簡單 反過來想,如果沒有結婚會不會後悔?. 再來就是. 後悔了 怎麼辦?. 離婚? 調適自己的生活方式? 改變對方?. 經驗告訴我們,不要想用第三種方式. 用的結果通常是兩敗俱傷,增添一段不愉快的人生. --. 民主制度就是,精英者必須說服眾

推噓67(68推 1噓 45→)留言114則,0人參與, 最新作者AAATP (我老婆超級棒!)時間12年前 (2012/02/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列火藥味很重,可能會被鎖文,趁著剛下刀沒急診刀的空檔來共襄盛舉吧XD. 我後悔結婚嗎?老實說,真的是超級後悔的!!!(舉手). 認識我的都知道,我一直都想結婚,想要有孩子,想要組織一個家庭。當年經由學. 妹的幫忙,介紹了一位秀外慧中的超級正妹給我,見面當天回家就熱線三小時,交往. 兩個多月就決
(還有1673個字)