討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓19(19推 0噓 61→)留言80則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間12年前 (2011/10/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為我吃中藥、喝水、喝果汁或茶,累積的速度也是很快。. 家裡有兩個小孩,一會兒這個要喝牛奶,一會兒那個要喝果汁,. 一會兒又上餐了,所以累積在碗槽是常有的事。. 乾淨的標準因人而異,假如我老公當家庭主婦,. 他做的菜可能手藝不錯,也會洗衣服澆澆花,帶小孩上幼稚園,. 也會洗碗和奶瓶,垃圾車來了會倒垃
(還有1162個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間12年前 (2011/10/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這我想到我姐夫,他是建材商,也是都要請工人,. 我姐以前會記帳,現在生病,才請人記。但會計章還是要請人蓋。. 其實做生意年度會計要報帳,應該要請會計作帳,而且要花錢。. 還有公司帳跟家用要分開。. 既然老公是自己做生意當老闆,除非公司戶頭收入直接進他老婆帳戶,. 不然錢都給老婆管是挺詭異的說法。(我
(還有663個字)

推噓-38(34推 72噓 68→)留言174則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2011/10/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要說我只會講重話. 我亦沒在替原原PO女方辯解 我不認為她勤勞. 但因為她沒工作加上從第三者角度說的那些事情. 就講她懶的人 我不覺得比三姑六婆好到哪. 尤其這件事是從不知道跟男方何關係的旁觀者PO來. 然後看熱鬧的人就一面倒的罵女方懶. 事實真相我不清楚 但請問誰清楚. 我今天只看到只要跳出來說
(還有4562個字)

推噓-2(16推 18噓 95→)留言129則,0人參與, 最新作者fusinshoujo (飛馬)時間12年前 (2011/10/27 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這個系列可以如此長. 很恐怖 讓我了解台灣女人護航軍團的威力 不同凡響. 希望就到我為止了 別再Re下去了. 看要把我噓爆 還是要怎樣 隨便大家了. 我一直很佩服上一代的媽媽們. 舉個例子 我有一個小學同學 是個女生 而她只有一個弟弟. 我常到他家走動 跟她全家都很熟. 她家住在三樓的透天 地
(還有1077個字)

推噓3(20推 17噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2011/10/27 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想我一定瘋了才PO第三篇. 我沒話好說 就算前兩篇都被噓到XX我也要PO. 我只說 說別人前 先看看自己的那種婆婆媽媽的嘴臉. 以下是我瘋了找的文. 都是perfectmatch小姐的文. 我相信我會被水桶吧. (不過我不後悔就是了 只是要讓大家知道 自己看一下自己的情況然後再決定. 有沒有資格說
(還有898個字)